Como adicionar ou editar um logotipo na elaboração do seu questionário

Adicionar logotipo

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Adicione seu logotipo para personalizar seu questionário. Quando você adiciona um logotipo, ele aparece na parte superior de todas as páginas da pesquisa. Você só deve adicionar um logotipo que tenha o direito de usar.

Ao adicionar um logotipo ao seu questionário e o enviá-lo por convite por e-mail, nós adicionamos automaticamente o logotipo à sua mensagem de e-mail.

Requisitos de upload

• Formato: JPG, PNG ou GIF
  • Tamanho do arquivo: até 1 MB

Para adicionar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na parte superior do questionário, clique em + Logotipo.
  3. Faça upload de um logotipo do computador.
  4. Ajuste as configurações do logotipo na barra lateral esquerda:
    • Tamanho do logotipo: opte por exibir seu logotipo em Tamanho real, Pequeno (100 px), Médio (200 px) ou Grande (300 px).
    • Posição - opte por exibir seu logotipo alinhado à esquerda ou à direita ou centralizado. Caso, no entanto, esteja utilizando um tema clássico, escolha entre Acima do título, Abaixo do título ou À esquerda do título.
    • Texto descritivo (texto alternativo): texto que torna sua imagem acessível para pessoas que usam leitor de tela, mas não fica visível na página do questionário. Esta opção não está disponível caso seja utilizado um tema clássico.

Suas alterações são salvas automaticamente.

É possível alterar o logotipo do seu questionário a qualquer momento ou editar o tamanho e a posição do logotipo atual.

Para alterar ou editar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Estilo.
  3. Clique em Seu logotipo.
    • Para alterar o logotipo, passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em p Alterar logotipo.
    • Para editar o tamanho ou a posição do logotipo atual, use os campos Tamanho e Posição do logotipo.

Para remover um logotipo de um questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Estilo.
  3. Clique em Seu logotipo.
  4. Passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em # Remover logotipo.