O SurveyMonkey Audience permite comprar respostas para qualquer questionário criado por você na SurveyMonkey. É possível segmentar respondentes com base em atributos específicos, como gênero, idade, renda, situação empregatícia, para obter respostas das pessoas certas.

Veja abaixo informações sobre nossa Política de usos aceitáveis para verificar se o conteúdo do seu questionário cumpre com nossos requisitos, ver o que fazer se ele tiver conteúdo possivelmente ofensivo e consultar informações legais, de privacidade e de confidencialidade do SurveyMonkey Audience.

Todos os questionários enviados pelo SurveyMonkey Audience devem cumprir os Termos de Uso da SurveyMonkey e nossa Política de usos aceitáveis. Consulte a política para verificar se o conteúdo do seu questionário cumpre com nossos requisitos. Por exemplo:

• Não colete informações pessoais dos respondentes
  • Não inclua recompensas como incentivo
  • Não use o SurveyMonkey Audience para marketing ou recrutamento
  • Não adicione links externos, pedindo para os respondentes voltarem ao questionário para responder a perguntas sobre o conteúdo do link

Seu questionário do Audience pode ser sujeito a análise antes da publicação. Se determinarmos que o questionário não está de acordo com as nossas políticas, não o publicaremos e poderemos suspender os pedidos em andamento. Se encontrarmos um problema com o conteúdo do seu questionário, avisaremos para que você possa corrigi-lo antes de dar continuidade ao seu pedido ou enviar o questionário.

Se o questionário não violar a Política de usos aceitáveis, mas tiver conteúdo possivelmente vulgar ou ofensivo para algumas pessoas, inclua um aviso na introdução informando sobre o que esperar do questionário e oferecendo a opção de sair dele. Por exemplo:

Este questionário está sendo conduzido por uma revista feminina e contém perguntas relacionadas a sexo que possam ofender a algumas pessoas. Caso não queira responder ao questionário, feche a guia ou a janela do navegador para sair.

Recurso
Descrição
Privacidade para compradores de painéisA seção da Declaração de Privacidade do SurveyMonkey Contribute relacionada a compradores de painéis.
Política de usos aceitáveisConsulte a Política de usos aceitáveis para verificar se o conteúdo do questionário cumpre com nossos requisitos.
Termos de Serviço do SurveyMonkey AudienceOs termos que regem sua compra do SurveyMonkey Audience.

Você pode estar usando o SurveyMonkey Audience para testar novos conceitos ou produtos para sua empresa, e sabemos que essas informações podem ser altamente sigilosas. Embora não seja possível garantir que os respondentes não compartilhem as informações que virem no questionário, há certas diretrizes que podem ser seguidas para que as informações apresentadas 1) não possam levar à sua marca e 2) não cheguem aos seus concorrentes.