Express-Lieferung

Nur auf Englisch: Dieser Artikel steht derzeit nur in englischer Sprache zur Verfügung.

Die Eilzustellung beschleunigt den Abschluss Ihrer SurveyMonkey Audience-Bestellung um mindestens einen Werktag. Befragte werden Eilzustellungs-Aufträgen zugeordnet, bevor sie zur Teilnahme an anderen Umfragen aufgefordert werden.

Um Ihre Bestellung vor dem in Ihrer Bestellung angezeigten voraussichtlichen Liefertermin abzuschließen, fügen Sie vor dem Bezahlen die Eilzustellung hinzu. Sobald eine Bestellung begonnen hat, können Sie keine Eilzustellung mehr hinzufügen.

Bestellungen sind für die Eilzustellung qualifiziert, wenn:

• Sie kaufen Befragte aus unserem US-Contribute- oder Rewards-Panel.
  • Die von Ihnen gesetzten Zielkriterien sind weit gefasst.
  • Die von Ihnen angegebene Häufigkeitsrate ist größer als 50 %.
  • Sie benötigen weniger als 3000 abgeschlossene Beantwortungen.
  • Derzeit laufen weniger als 5 Live-Bestellungen mit Eilzustellung oder es werden insgesamt höchstens 10.800 erfasste Beantwortungen benötigt.

So aktivieren Sie die Eilzustellung:

1. Erstellen Sie einen Collector für die Zielgruppe.
  2. Klicken Sie unter Ihre Schätzung auf Eilzustellung hinzufügen.
  3. Aktivieren Sie im Pop-up-Fenster das Kontrollkästchen für Eilzustellung aktivieren, damit der Preisaufschlag pro Beantwortung angezeigt wird. Wenn Ihre Bestellung nicht infrage kommt, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So deaktivieren Sie die Eilzustellung:

1. Klicken Sie unter Ihre Bestellung auf Eilzustellung deaktivieren.
  2. Deaktivieren Sie im Popup-Fenster das Kontrollkästchen Eilzustellung aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.