Seus dados da SurveyMonkey

Acessar...

Manutenção e restauração de dados excluídos

Enquanto você tiver uma conta da SurveyMonkey, manteremos seus dados associados a ela. Isso inclui dados de questionários e dados pessoais.

No plano BÁSICO (gratuito) da SurveyMonkey, podemos excluir sua conta e os dados de questionários de acordo com a nossa política de retenção de dados. Também podemos excluir as respostas acima do limite da conta da sua conta após 60 dias do recebimento delas.

Para visualizar e ter acesso a todas as respostas, faça upgrade para um plano pago antes de elas serem excluídas. Acesse Meus questionários para ver quais questionários ultrapassam o limite de respostas do seu plano e fazer upgrade para um plano pago, se desejado.

Tanto nas contas pagas quanto no plano BÁSICO (gratuito) da SurveyMonkey, podemos manter os dados associados à sua conta por mais tempo, conforme exigido pela lei aplicável.

As seções abaixo descrevem quem pode excluir dados, o tempo de retenção deles e se eles podem ser restaurados.

Excluir os dados dos questionários pela sua conta

É possível excluir questionários e dados da sua conta. Depois de excluídos da conta, o questionário ou os dados não poderão ser acessados e você já não poderá recuperá-los. Os dados excluídos serão removidos de nosso sistema de maneira definitiva em até 90 dias.

Tipo de dados
Como excluí-los
É possível recuperá-los?
PerguntasComo excluir uma perguntaSim. Consulte Como restaurar perguntas excluídas
RespostasExcluir respostasNão é possível recuperar as respostas.
QuestionáriosComo excluir um questionárioNão é possível recuperar os questionários.
Como excluir sua conta

É possível excluir sua conta ou dados dos questionários associados a ela a qualquer momento. Depois de excluí-los, a conta será desabilitada imediatamente. A conta e os dados excluídos serão removidos de nosso sistema de maneira definitiva em até 90 dias.

Como excluir uma conta de uma equipe

O administrador ou administrador principal de uma equipe pode excluir uma conta da equipe a qualquer momento. A conta, inclusive todos os seus questionários e dados, será desabilitada imediatamente. A conta e os dados excluídos serão removidos de nosso sistema de maneira definitiva em até 90 dias.

Cópias residuais de dados excluídos podem permanecer nas mídias de backup por até 90 dias após a exclusão. Após esse período, eles são substituídos.

Normalmente, não usamos dados de questionários excluídos para nenhuma finalidade. No entanto, em algumas circunstâncias limitadas, nós os mantemos pelos seguintes motivos legítimos:

• Para cumprir com nossas obrigações legais
  • Para aplicar nossos contratos
  • Para resolver disputas

Nesses casos, garantimos que o acesso aos dados é bloqueado, exceto para os fins pelos quais fomos solicitados a manter as informações. Os dados são excluídos assim que essa finalidade deixa de existir.

Privacidade, segurança e confidencialidade dos dados

Entendemos que os questionários podem coletar diferentes informações, que podem ser sensíveis, confidenciais ou de propriedade, tanto do proprietário da conta quanto dos respondentes. A SurveyMonkey valoriza a confiança dos nossos clientes (sejam eles indivíduos ou grandes organizações) quanto aos dados de questionários.

Nosso Aviso de privacidade explica como processamos os dados dos questionários. Nosso objetivo é sermos transparentes quanto às nossas práticas de privacidade para que não haja surpresas. Não usamos seus questionários ou as informações coletadas neles de outras formas não descritas em nosso Aviso de privacidade.

Nossa Declaração de segurança e nosso informe técnico descrevem as medidas de segurança que adotamos para manter seus dados protegidos. Fazemos todo o possível para garantir que seus dados sejam processados e armazenados com segurança.

Também exigimos que você, como criador de questionários, exerça boas práticas de privacidade para seus respondentes. Isso pode ajudar a melhorar as taxas de resposta e a experiência de responder a um questionário. Saiba mais sobre as práticas recomendadas de coleta de dados e privacidade e como adicionar uma declaração de consentimento ou um aviso de privacidade ao seu questionário.

Onde seus dados são armazenados

Como empresa multinacional, temos centros de dados nos Estados Unidos, Canadá e Irlanda. Dependendo do seu tipo de plano e região, você pode ter a opção de armazenar seus dados de questionários e respostas em um centro de dados regional, e alguns podem ser armazenados em centros de dados diferentes. Também podemos acessar outros centros de dados para implementar, manter, reparar ou fazer upgrade de nossos serviços.

Se os seus dados estiverem armazenados em um centro regional de dados, a localização dele será indicada em Detalhes da conta em sua página Minha conta. Se não houver nada indicado, isso indica que seus dados estão sendo armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos.

Centros regionais de dados

Se seus dados estiverem em um centro de dados regional, amplie a seção na sua região para saber mais.

Canadá

Acesse nossa central de políticas para saber mais sobre nosso Centro de dados do Canadá.

Opções de atendimento ao cliente

Nossa equipe global de atendimento ao cliente, distribuída entre Austrália, Canadá, Irlanda e Estados Unidos, pode precisar verificar sua conta para poder ajudá-lo. O aceitação do suporte significa que nossos representantes globais de atendimento ao cliente podem acessar sua conta e seus dados para ajudar você com suas perguntas.

Se preferir não aceitar o atendimento ao cliente de fora do Canadá, indique isso em sua conta.

Para aceitar ou recusar o suporte global:

1. Acesse sua página Minha conta
  2. Em Preferências gerais, você pode optar por aceitar ou não o atendimento ao cliente de fora do Canadá.
DICA! Habilite ou desabilite essa configuração caso queira receber atendimento internacional somente por um breve período.
União Europeia (UE)

RECURSO BETA: O centro de dados da UE atualmente está disponível apenas para os novos clientes Enterprise. Se estiver interessado, entre em contato com o departamento de vendas.

Oferecemos aos clientes de alguns planos pagos cláusulas modelo da UE para validar a transferência de dados para fora da UE. Contudo, entendemos que alguns clientes preferem armazenar dados dentro da UE. Além disso, o armazenamento de dados em regiões mais próximas provavelmente melhora a velocidade do site na hora de criar e responder aos questionários.

Oferecemos a alguns clientes Enterprise a possibilidade de armazenar os dados dos questionários e respostas no centro de dados da UE, especificamente na Irlanda, usando nossa infraestrutura de nuvem pública. Outros dados, como logins, dados de cobrança e metadados da conta, podem ser armazenados nos Estados Unidos.

Ao criar a conta, o administrador principal pode solicitar que os dados e as respostas dos questionários sejam armazenados na UE. Essa configuração se aplica a todos os usuários adicionados à equipe.

Por enquanto, os clientes não podem escolher migrar os dados para um centro de dados da UE.

Iniciar sessão na SurveyMonkey no centro de dados da UE

Para fazer login na sua conta da SurveyMonkey, acesse eu.surveymonkey.com. Recomendamos marcar a página inicial como favorita, já que ela é exclusiva para os clientes que armazenam dados na UE.

Se você acessar as páginas do surveymonkey.com durante a sessão, pode aparecer uma mensagem informando que algo deu errado. Se isso acontecer, volte para eu.surveymonkey.com para continuar usando sua conta.

Limitações

Os seguintes recursos também só estão disponíveis quando são usados dentro de sua própria equipe, cujos dados também são armazenados no centro de dados da UE:

No momento, os recursos abaixo não estão disponíveis para o armazenamento de dados na UE. No entanto, estamos trabalhando para disponibilizá-los em breve:

CategoriaRecurso
Elaboração de questionárioGaleria de questionários
Como coletar respostasColetor por mensagem de texto
Coletor por SDK móvel
Modo offline
Modo de quiosque
SoluçõesSurveyMonkey Audience
Créditos do Audience
Referências
IntegraçõesA maioria dos aplicativos ou plug-ins do Diretório de aplicativos. (O SurveyMonkey for Salesforce e Marketo estão disponíveis, ou é possível criar novos aplicativos para serem adicionados ao Diretório de aplicativos.)
ProdutosWufoo
TechValidate
SurveyMonkey Apply
SurveyMonkey CX
SurveyMonkey Engage
Como fazer downgradeFazer downgrade para outro tipo de plano
Saiba sobre o prazo durante o qual mantemos seus questionários e dados, sobre a privacidade e a segurança dos dados e sobre onde eles são armazenados.