Guia para elaborar seu questionário

Use este guia para aprender o básico sobre como criar um questionário. Se não estiver conseguindo encontrar algum recurso, use a barra de busca acima para encontrar uma resposta em nossa Central de ajuda.

§ Editor de questionários com o recurso arrastar e soltar

Adicionar perguntas ao seu questionário ficou mais fácil do que nunca. Use o menu Editor, na barra lateral esquerda, para arrastar e soltar perguntas, páginas e conteúdo diretamente no seu questionário.

ë Clique para editar

À medida em que você cria seu questionário, nosso recurso de visualização em tempo real refletirá instantaneamente suas mudanças. Basta clicar em uma pergunta, botão de navegação, título de página ou qualquer outro objeto em seu questionário para editá-lo.

Ao editar uma pergunta, lembre-se de consultar as configurações nas guias Editar, OpçõesLógica para controlar o tipo de dados que a pergunta coletará.

í Todas as suas ferramentas de design em um só lugar

A barra lateral à esquerda permite controlar todos os aspectos da elaboração do seu questionário sem precisar sair da página:

Ì Edição de texto com formatação

Introduzimos um editor de texto com formatação fácil de usar que possibilita mudar sua fonteinserir imagensadicionar vídeoscriar hiperlinks.

Use este guia para aprender o básico sobre como criar um questionário. Se não estiver conseguindo encontrar algum recurso, use a barra de busca acima para encontrar uma resposta em nossa Central de ajuda.