Voir le résumé de votre sondage

La page Résumé du sondage présente une vue d’ensemble de la conception de votre sondage, des informations sur le(s) collecteur(s) et des données de réponse. Vous pouvez visualiser ce résumé depuis deux endroits dans votre compte :

• Dans un sondage, cliquez sur l’onglet Résumé en haut de la page.
  • Dans la page Mes sondages, cliquez sur le titre du sondage.

Résumé de conception

Dans la barre latérale gauche s'affiche un résumé de certains paramètres et fonctionnalités que vous avez utilisés pour concevoir votre sondage :

• Nombre de questions et de pages
  • Langue du sondage
  • Thème
  • Logo (le cas échéant)
  • Branchement conditionnel ou attribution aléatoire (le cas échéant)

Nombre total de réponses

Il s'agit du nombre total des réponses recueillies par votre sondage. Si votre sondage a collecté des réponses, cliquez sur le total pour accéder directement à la section Analysez les résultats.

Statut global du sondage

Le statut global du sondage est basé sur le statut général de la conception de votre sondage et de ses collecteurs. Ci-dessous la correspondance entre chaque statut du sondage et l'état dans lequel il se trouve.

BROUILLON

Le sondage ne contient aucune question.

OU

Le sondage contient des questions, mais vous n’avez pas créé de collecteurs.

• Cliquez sur le statut BROUILLON pour accéder directement à la section de conception et continuer à créer votre sondage.
  • Cliquez sur V Accéder à la collecte dans la barre de progression en haut de la page pour configurer des collecteurs pour votre sondage.
NON CONFIGURÉ

Aucun collecteur n’est configuré.

• Cliquez sur le statut Non configuré pour accéder directement à la section Collectez les réponses et configurer vos collecteurs.
OUVERT

Le sondage contient des questions et a au moins un collecteur ouvert/configuré.

FERMÉ

Tous les collecteurs sont fermés et le sondage ne collecte plus de réponses.

Liste des collecteurs

La liste des collecteurs que vous avez créés s’affiche sous Nombre total des réponses et Statut global du sondage. Vous pouvez afficher des informations plus détaillées sur chaque collecteur :

• Statut (Ouvert, Non configuré ou Fermé)
  • Date de création
  • Nombre de réponses collectées

Cliquez sur le nom d’un collecteur pour l’ouvrir.

Graphique du volume des réponses

Sous la liste des collecteurs se trouve un graphique de tendances des données qui indique quand vous avez reçu des réponses. C'est ici que vous pouvez voir l’évolution du taux de réponse de votre sondage.

La page Résumé du sondage présente une vue d’ensemble de la conception de votre sondage, des informations sur le(s) collecteur(s) et des données de réponse.