La question de type Date/Heure vous permet de recueillir les informations relatives à la date et à l’heure sous un format cohérent.

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l'élément Date/Heure dans votre sondage à partir de la section Créer.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Saisissez une étiquette de ligne. Elle apparaîtra juste au-dessus des zones de texte.
  4. En option : cliquez sur + pour ajouter plus de lignes si nécessaire.
  5. Choisissez si vous souhaitez recueillir des Informations sur la date, des Informations sur l'heure ou les deux.
  6. Si vous collectez des informations sur la date, sélectionnez MM/JJ/AAAA ou JJ/MM/AAAA selon le format de date souhaité.
  7. Assurez-vous de personnaliser le message de validation de la date. Si des participants saisissent leur réponse au mauvais format, votre message d’erreur leur permettra de répondre correctement pour pouvoir continuer.
  8. Configurez au besoin des options de question supplémentaires.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Avant de l’envoyer, générez un aperçu de votre sondage pour le visualiser tel que les participants le verront.

Les utilisateurs peuvent saisir les heures au format 24 heures et laisser vide la liste déroulante AM/PM. Il n’est pas possible de masquer la liste déroulante AM/PM.

Lorsque vous affichez vos résultats dans la section Analysez les résultats, les dates et les heures sont affichées ensemble comme une réponse à texte unique. Vous pouvez utiliser des balises pour classer les réponses par catégories.

Si vous ajoutez plusieurs lignes, vous pouvez cliquer sur Réponses pour étendre chaque étiquette de ligne et ainsi afficher les dates ou les heures saisies par les participants dans chaque zone de texte. Vous pouvez afficher l'ensemble complet des réponses de chaque participant sous l'onglet Réponses individuelles.

Afficher des exemples de résultats pour une question de type Date/Heure avec plusieurs lignes.

Les tableaux ne sont pas générés pour ce type de questions ouvertes.