Optimisée par le service Azure OpenAI et OpenAI, la fonctionnalité Créer avec l’IA facilite et accélère la création d’un sondage.

Pour créer un sondage, saisissez un prompt qui inclut les objectifs de votre sondage mais exclut les informations sensibles. En un seul clic, nous créerons un sondage pour vous. Vous pouvez choisir de l'utiliser et de le modifier, de générer à nouveau un nouveau sondage avec un prompt modifié, ou de recommencer à l'aide d'une autre méthode de création de sondage.

La fonctionnalité Créer avec l’IA n’est disponible que pour certains clients dans les régions suivantes prises en charge, sauf indication contraire lors des mises à jour occasionnelles de cette page.

Pour voir si la fonctionnalité Créer avec l'IA est disponible pour votre compte, accédez à l'onglet Résumé du compte de Mon compte et affichez la section Fonctionnalités relatives aux données. Selon votre abonnement, votre administrateur principal n’a peut-être pas activé cette fonctionnalité pour l’équipe.

Le paramètre Aidez-nous à améliorer Créer avec l'IA se trouve également dans la section Fonctionnalités relatives aux données. Vous pouvez nous aider à améliorer la fonctionnalité Créer avec l'IA en nous autorisant à utiliser des commentaires dépersonnalisés sur les modifications que vous apportez à vos sondages assistés par l'IA. Cela permet d'améliorer cette fonctionnalité pour les prochains sondages.

Développez la section ci-dessous correspondant à votre type d'abonnement pour savoir si Créer avec l'IA est disponible, et comment contrôler les paramètres de cette fonctionnalité et à des fins d'amélioration :

• Abonnements BASIC et individuels
  • Abonnements d’équipe et d’entreprise
  • Comptes HIPAA et Protection renforcée des données sensibles

Pour créer un sondage à l'aide de Créer avec l'IA :

1. Cliquez sur Créer un sondage.
  2. Sélectionnez Créer avec l'IA.
  3. Saisissez un prompt. Nous vous recommandons d’utiliser l’un de ces exemples comme modèle, mais vous pouvez également rédiger votre propre invite de A à Z. Cliquez ensuite sur l’icône d’avion en papier.
  4. Cliquez sur Créer un sondage.
  5. Affichez un aperçu de votre sondage. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur Utiliser le sondage afin de pouvoir le modifier et le personnaliser à votre guise. Sinon, vous pouvez Essayer un autre prompt ou recommencer avec une autre méthode de création de sondage.

Les prompts de sondage peuvent comporter jusqu’à 1 000 caractères. Vous pouvez envoyer jusqu’à 10 prompts de sondage par heure générés par l’IA.

Lorsque vous créez un sondage avec l’IA, cela génère des questions à choix multiple, avec cases à cocher, NPS, nom, email, adresse et numéro de téléphone, et des questions ouvertes. Lors de l'utilisation et de la personnalisation du sondage, vous pouvez ajouter d'autres types de question.

Certains cas d’utilisation des sondages ne sont pas autorisés. Pour plus d’informations, consultez la Politique relative à l’usage acceptable de SurveyMonkey, ainsi que les politiques d’utilisation et les politiques en matière d’usage acceptable et de conduite de fournisseurs tiers.

• Énoncez votre objectif (par ex. « Nous voulons améliorer l'expérience des employés »).
  • Détaillez les informations que vous souhaitez recueillir (par ex. Nous souhaitons sonder les employés sur les rémunérations, les avantages, les heures de travail, la charge de travail et la culture d'entreprise).
  • Fournissez le contexte général en décrivant l'expéditeur du sondage (par ex. « Nous sommes un grand fabricant d'articles de sport »).
  • Précisez les caractéristiques sociodémographiques ou les informations relatives à l'entreprise que vous souhaitez recueillir sur les participants à votre sondage (par ex., secteur d'activité et taille, âge et sexe).
  • Soyez spécifique et aussi détaillé que possible concernant le contexte, le résultat, la longueur ou le style souhaité.
  • Soyez spécifique, évitez l'ambiguïté ou l'imprécision.
  • Répétez l’opération jusqu’à ce que vous obteniez un brouillon de sondage exploitable.
  • Qu'est-ce que la fonctionnalité Créer avec l'IA ?
  • Quelles informations sont partagées avec le service Azure OpenAI et OpenAI ?
  • Que se passe-t-il lorsque j'utilise le paramètre Aidez-nous à améliorer Créer avec l'IA ?
  • Que se passe-t-il si j'ajoute des informations sensibles de l'entreprise dans mon prompt ?
  • On m’a dit que mon prompt contenait un contenu non sécurisé. Que puis-je faire ?