Confidentialité et juridique

• Confidentialité et Données

Vos données SurveyMonkey

En savoir plus sur les délais de conservation de vos données et sondages, la confidentialité et la sécurité des données et leur emplacement de stockage.

Types de comptes et propriété des comptes

Tout savoir sur la propriété des comptes et des données.

Protéger votre compte et vos données SurveyMonkey

Sur le site de SurveyMonkey ainsi que sur le Web, vous trouverez des conseils et des meilleures pratiques qui vous permettront de sécuriser votre compte et vos données.

SurveyMonkey et les droits relatifs à la protection des données personnelles

SurveyMonkey respecte les lois relatives à la protection des données personnelles telles que le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et le California Consumer Privacy Act (CCPA). Nos fonctionnalités peuvent vous aider à être en conformité avec ces règlementations.

Comment éviter les arnaques

Nous avons été alertés de la présence d’arnaques telles que des offres d’emploi, des bons d’achat ou des chèques prétendument proposés par SurveyMonkey. Cela ne provient pas de nous et a été envoyé par des escrocs. Apprenez à identifier ces arnaques et à les signaler pour vous protéger et protéger les autres personnes en ligne.

Collecte des données et meilleures pratiques de confidentialité

Suivez ces meilleures pratiques pour limiter les informations personnelles que vous recueillez dans les sondages et faire savoir aux participants comment vous traitez les données que vous recueillez.

Accords de traitement des données, stockage et transferts (EU)

Nos clients européens peuvent en savoir plus sur le lieu de stockage de leurs données assuré par SurveyMonkey, les Accords de traitement des données (ATD) et les EU-US Privacy Shield et Swiss-US Privacy Shield.

Points de référence

Les données des points de référence proviennent de clients SurveyMonkey qui ont utilisé des questions issues de la banque de questions pour leurs sondages. Vous pouvez exclure vos données des points de référence.

Politiques de SurveyMonkey Audience

Sur cette page, vous trouverez des liens vers des informations relatives au respect de la vie privée, à la confidentialité et aux questions juridiques concernant SurveyMonkey Audience. Vous découvrez en outre ce qu’il convient de faire si le contenu de votre sondage est potentiellement offensant et pourrez consulter notre Politique d'utilisation acceptable afin de vous assurer que le contenu de votre sondage est conforme à nos règles.

Les réponses à mon sondage sont-elles anonymes et sécurisées ?

Il incombe à chaque créateur de sondages de décider s’il souhaite collecter les réponses de façon anonyme ou enregistrer les informations personnelles des participants. Les URL commençant par https:// sont envoyées via le chiffrement SSL. Pour en savoir plus, consultez notre Avis de confidentialité et notre Déclaration de sécurité.

Données automatiques

Les Données automatiques sont des fonctionnalités d’analyse qui recourent à l’apprentissage automatique pour traiter les résultats de vos sondages et vous donner des informations exploitables et utiles.