Ao se inscrever em uma equipe, você paga adiantado por várias contas (denominadas “participantes”). A pessoa que se inscreveu na equipe é o administrador principal e gerencia a cobrança de toda a equipe.

Se você não fizer parte de uma equipe, consulte os Dados de cobrança para saber mais sobre a cobrança da sua conta.

Você é cobrado pela equipe toda na data da renovação. A cobrança é consolidada para que você pague somente uma fatura para todas as contas da equipe.

Sua assinatura de equipe é renovada automaticamente a cada 12 meses, no mesmo dia todos os anos, até que você a cancele. Você pode verificar o próximo valor de cobrança e a próxima data de cobrança em Dados de cobrança, em “Perfil de cobrança”.

O valor da próxima cobrança depende do tamanho da equipe (ou do total de participantes) no momento da renovação. Você pode verificar o tamanho da equipe no momento da renovação (ou o total de participantes, que pode ser encontrado na página Resumo da equipe). Se você quiser diminuir o tamanho da equipe no momento da renovação, fale conosco.

A maneira como você paga a renovação da equipe depende da forma de pagamento usada no último pagamento:

Forma de pagamento
Como pagar pela renovação da sua equipe
Pagar agoraA renovação é cobrada automaticamente no cartão indicado, contanto que a renovação automática esteja habilitada.
Pagamento por faturaEnviamos um email e o contato de cobrança com a fatura de renovação da equipe. As opções de pagamento e os dados bancários da SurveyMonkey podem ser encontrados diretamente na fatura.

Ao adicionar participantes ou convidar pessoas para participar da equipe (a qualquer momento durante o ciclo de cobrança), a cobrança será feita em função dos participantes disponíveis (ou vagas de participante vazias) na equipe.

Consulte o número de participantes disponíveis (ou vagas de participante vazias) na página Resumo da equipe.

DICA! Se você tiver participantes com acesso total e participantes colaboradores na sua equipe, fique atento aos tipos de participantes disponíveis para evitar a cobrança de excedentes.

Cenário
Eu serei cobrado?
Tenho participantes disponíveisNão. É possível convidar pessoas para ocupar as vagas de participante disponíveis sem custo adicional.

Por exemplo, se você tem três participantes disponíveis, é possível enviar três convites sem custo adicional. Porém, se enviar quatro convites, você receberá a cobrança de excedentes de equipe por uma conta adicional.
Não tenho participantes disponíveisSim, será feita a cobrança de uma conta adicional para cada convite enviado. O valor é calculado proporcionalmente com base na data do convite e no tempo restante na assinatura da equipe.

Você será cobrado no momento em que o convite for enviado, independentemente se o convidado aceitar o convite ou não.

A maneira como você paga pelos excedentes da equipe depende da forma de pagamento usada no último pagamento:

Forma de pagamento
Como pagar taxas excedentes de equipe
Pagar agoraAs taxas excedentes são automaticamente cobradas no cartão indicado.
Pagamento por faturaEnviamos um email para você e o contato de cobrança com a fatura de taxas excedentes da equipe. As opções de pagamento e os dados bancários da SurveyMonkey podem ser encontrados diretamente na fatura.

Não, você não é cobrado por excluir ou reatribuir participantes:

Os administradores principais e administradores de equipe podem visualizar as informações de cobrança da equipe na guia 1Dados de cobrança. Apenas o administrador principal pode editar as informações de cobrança da equipe.

Para visualizar os dados de cobrança da sua equipe:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique no seu nome de usuário na barra de navegação principal.
  3. Selecione Minha conta.
  4. Clique na guia Dados de cobrança.

Tem uma conta Enterprise? Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente se tiver dúvidas sobre a cobrança e precisar alterar seus dados de pagamento ou cobrança.

Item
Descrição
Tipo de plano

Nível de plano de todos os participantes da equipe. O tipo de função e de participante também afeta seus recursos e permissões.

Frequência de cobrançaA frequência com que a assinatura de equipe é renovada automaticamente.
Próxima data de cobrançaNessa data, será feita a renovação automática ou o downgrade da sua assinatura de equipe para o plano gratuito, dependendo da configuração de renovação automática da equipe.
Renovação automática Se estiver habilitada, a assinatura da equipe será renovada na próxima data de cobrança.

Se estiver desabilitada, será feito o downgrade da assinatura da equipe na próxima data de cobrança.
Saiba mais: Renovação automática

Próximo valor de cobrançaO valor da sua assinatura de equipe a vencer na próxima data de cobrança.
  • Forma de pagamento e endereço de cobrança
  • Contato de cobrança da equipe
  • País ou moeda de cobrança

Os administradores principais e os administradores de equipe podem acessar as faturas do plano da equipe e as faturas de taxas excedentes na guia Histórico de transações.

Para visualizar o histórico de transações da sua equipe:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique no seu nome de usuário na barra de navegação principal.
  3. Selecione Minha conta.
  4. Clique na guia Histórico de transações.

O administrador principal pode atualizar o endereço de cobrança da sua fatura, contanto que você edite essas informações antes da emissão da próxima fatura.

Fale conosco se você precisar atualizar uma fatura que já tenha sido emitida.

Tem uma conta Enterprise? Entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente para acessar faturas anteriores.

No momento, os participantes com acesso completo e colaboradores estão disponíveis somente para algumas equipes.

Ao adicionar participantes à equipe, o administrador principal pode escolher entre dois tipos de participante:

• Participante com acesso total: vendido individualmente
  • Participante colaborador: vendido em pares

Você pode comprar até 20 participantes com acesso completo e até 12 participantes colaboradores por vez. Para comprar mais, fale com nossa equipe de vendas.

DICA! Ao comprar participantes, você já pode convidar pessoas para ocupar essas vagas disponíveis ou convidar pessoas e gerenciar participantes posteriormente.

Se você fizer parte de uma equipe, mas não for o administrador principal, não poderá ver os dados de cobrança dela na sua conta. Caso tenha alguma pergunta sobre cobranças de equipe, fale com seu administrador principal. É possível encontrar o email do administrador principal na página Minha conta.

Se você tem um histórico de pagamentos individuais em sua conta, verá seus dados de cobrança individuais e o histórico de transações em Dados de cobrança.

• Faturas e recibos
  • Forma de pagamento
  • Contato de cobrança
  • Compras feitas pela sua conta de equipe

Saiba mais. Temos mais tópicos de cobrança na seção Pagamentos e cobranças da Central de ajuda.