FUNZIONE ENTERPRISE: se sei interessato a un piano Enterprise, contatta un commerciale.
Le impostazioni predefinite di Autenticazione rispondenti e Risposte anonime sono disponibili per tutti i clienti Enterprise. Le altre funzioni di questo articolo sono i componenti aggiuntivi Enterprise: contatta il tuo Customer Success Manager per aggiungerlo al tuo team.

Se sei l'amministratore principale di un team Enterprise, puoi accedere alla sezione Impostazioni in Il mio team per definire le impostazioni predefinite e le autorizzazioni per tutto il team.

Puoi impostare i tipi di raccoglitori predefiniti e le opzioni dei raccoglitori per l'intero team Enterprise, controllare se le persone possono modificare queste selezioni predefinite e consentire o limitare i tipi di raccoglitori che il team può utilizzare per inviare le indagini.

Le impostazioni predefinite vengono applicate a tutti i futuri raccoglitori creati dal tuo team. I raccoglitori esistenti, incluse le indagini ricorrenti, non cambiano, ma possono essere modificati in modo che corrispondano alle impostazioni predefinite.

• Limita tipi di raccoglitori
  • Consenti alle persone di inviare indagini via SMS

I membri del team possono modificare o meno queste impostazioni nei singoli raccoglitori a seconda che le impostazioni predefinite siano state bloccate in Impostazioni o siano in conflitto all'interno di un raccoglitore Link al web.

• Autenticazione rispondenti
  • Risposte anonime
  • Come interagiscono l'autenticazione dei rispondenti e le risposte anonime
  • Opzioni del raccoglitore
  • Raccoglitori disponibili

Puoi creare ruoli personalizzati che consentano ai membri del team di accedere in misura maggiore o minore, a seconda di come utilizzano SurveyMonkey. Concedi alle utenze del tuo team l'accesso a determinate funzioni e funzioni amministrative nelle seguenti aree di autorizzazione: Gestisci utenti, Impostazioni a livello di team, Gestisci crediti del team, Libreria del team, Gestione della divisione, Team e dati di fatturazionee Accesso e autorizzazioni avanzati.

Se un rispondente chiede a te o a un membro del tuo team di cancellare i dati delle sue risposte, puoi cercare nel tuo team e filtrare per metadati dei raccoglitori Invito via email e SMS per trovare ed eliminare le risposte applicabili. A seconda di dove ti trovi e dei rispondenti, ti potrebbe essere richiesto di rispondere alle richieste di persone che chiedono di esercitare i loro diritti alla privacy dei dati.

Per trovare ed eliminare le risposte d'indagine:

1. Seleziona Il mio team nella navigazione in alto.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Gestione delle risposte d'indagine.
  4. Clicca su Cerca tra le risposte.
  5. Nella nuova scheda Manager delle risposte, filtra le risposte del tuo team in base ad almeno uno di questi criteri: email, Nome, Cognome o Campo personalizzato.
  6. (Facoltativo) Filtra le risposte del tuo team per Data.
  7. Clicca su Applica filtri.
  8. Clicca su Elimina risposte.
  9. Conferma di voler eliminare le risposte.

Puoi impedire agli utenti del tuo team di acquistare risposte SurveyMonkey Audience a meno che non ottengano la tua approvazione.

AlternaDescrizione
Sì (predefinito)Gli utenti possono acquistare le risposte di SurveyMonkey Audience senza la tua approvazione, possono acquistare le risposte direttamente con una carta di credito o acquistare crediti autonomamente.
DisattivataGli utenti non possono acquistare risposte SurveyMonkey Audience senza la tua approvazione. Gli utenti devono richiedere i crediti Audience e puoi trasferire i crediti all'utente in modo che possa acquistare le risposte.

Quando un utente richiede dei crediti, riceverai un'email di notifica. Puoi gestire tutti i saldi credito dalla scheda Gestisci crediti.

Puoi impedire agli utenti del tuo team di raccogliere informazioni di identificazione personale (PII) nei seguenti tipi di domande a risposta aperta: casella di testo singola, casella di testo multipla, casella di commento, informazioni di contatto o test A/B di testo.

• Informazioni personali con limitazioni
AlternaDescrizione
Gli utenti non possono raccogliere le informazioni personali nelle domande aperte. Se un utente aggiunge una domanda che richiede informazioni personali riservate, non sarà in grado di salvare la domanda. Gli verrà chiesto di modificare la domanda in modo che non richieda più informazioni personali.
No (predefinita)Gli utenti possono raccogliere le informazioni personali nelle indagini.