Domanda Informazioni di contatto (dati demografici)

Se utilizzi il tipo di domanda Informazioni di contatto, puoi raccogliere le informazioni demografiche dei rispondenti attraverso una sola domanda.

Non è possibile aggiungere la domanda Informazioni di contatto alle nuove indagini. Tuttavia, questa domanda rimane disponibile per le indagini esistenti.

Per impostazione predefinita sono disponibili i campi seguenti, ma puoi personalizzare le etichette dei campi per raccogliere informazioni diverse di cui hai bisogno:

• Nome
  • Azienda
  • Indirizzo
  • Indirizzo 2
  • Località
  • Paese
  • CAP/Codice postale
  • Paese
  • Email
  • Telefono

Puoi inoltre scegliere di nascondere alcuni dei campi disponibili deselezionando la casella di spunta Visibile a destra di ogni campo nella scheda Modifica.

Per impostazione predefinita, il campo Stato/provincia viene visualizzato come campo di testo aperto. Tuttavia, se sai che tutti i tuoi rispondenti vivono negli Stati Uniti, puoi scegliere di visualizzare il campo Stato come menu a tendina degli stati USA. In questo modo sarà più facile per i rispondenti selezionare la risposta appropriata ed eliminare la possibilità di errori di battitura.

Non è possibile visualizzare il campo Paese come menu a tendina, ma puoi aggiungere un tipo di domanda a tendina subito dopo la domanda Informazioni di contatto. Puoi copiare e incollare un elenco di Paesi in una domanda a tendina oppure usare una domanda già pronta della Banca delle domande.

Prima di inviare l'indagine, visualizza in anteprima il progetto dell'indagine per vedere come apparirà ai rispondenti.

Non puoi convalidare il tipo di domanda Informazioni di contatto per chiedere ai rispondenti di rispondere in un formato, lunghezza o intervallo specifici. I rispondenti non ricevono messaggi di errore di convalida, ma potrebbero visualizzare un messaggio di errore se non rispondono a tutti i campi obbligatori da te definiti nella scheda Opzioni.

Quando visualizzi i risultati nella sezione Analizza risultati, puoi utilizzare le funzioni di Taggatura risposte e Nuvola di parole per identificare le parole ricorrenti o taggare le risposte per ogni casella di testo.

Per questo tipo di domanda a risposta aperta non vengono generati grafici.