Gestione delle opzioni del raccoglitore dell’indagine

I raccoglitori sono sistemi di invio delle indagini. Ogni tipo di raccoglitore funziona in modo leggermente diverso e ha opzioni differenti selezionabili durante la configurazione.

Le opzioni del raccoglitore sono impostazioni dell'indagine che ti permettono di personalizzare l'esperienza di partecipazione all'indagine dei tuoi rispondenti. Queste impostazioni determinano chi può accedere o meno alla tua indagine, quante volte ogni rispondente può partecipare all'indagine e cosa viene loro mostrato al termine dell'indagine.

Per accedere alle opzioni del tuo raccoglitore, vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine e clicca sul nome del raccoglitore.

Tipo di raccoglitore
Dove trovare le opzioni
Link al webClicca su Mostra opzioni avanzate per visualizzare tutte le opzioni.
Invito via emailSe hai già inviato un invito, vai alla scheda Opzioni. Se invece devi inviare il tuo primo messaggio di invito nel raccoglitore, dovrai selezionare le opzioni del raccoglitore dopo aver scritto il messaggio. Clicca su Mostra opzioni avanzate per visualizzare tutte le opzioni.
Raccoglitore Sito webVai alla scheda Opzioni.
Social mediaClicca su Mostra opzioni avanzate per visualizzare tutte le opzioni.
Pubblico miratoLe opzioni del raccoglitore non sono applicabili ai raccoglitori Pubblico mirato.

SUGGERIMENTO! Le opzioni del raccoglitore sono specifiche per il raccoglitore e non sono comuni all’intera indagine. Se hai più raccoglitori, devi personalizzare separatamente le impostazioni di ciascun raccoglitore.

Le opzioni del raccoglitore disponibili dipendono dal tipo di raccoglitore che stai utilizzando. Se non trovi una determinata opzione in un raccoglitore, significa che non è disponibile per quel tipo di raccoglitore. Consulta gli articoli indicati di seguito e assicurati di leggere l'articolo dell'assistenza relativo al tipo di raccoglitore che usi.

Inoltre, alcune opzioni del raccoglitore non sono disponibili per tutti i piani SurveyMonkey. Se una particolare funzione non è disponibile per il tuo piano, quando cerchi di utilizzare tale funzione viene visualizzata l'opzione per il passaggio a un piano di livello superiore.

OpzioneDescrizione
Risposte multipleConsenti una sola risposta o risposte multiple per rispondente.
Modifica delle risposteConsenti ai rispondenti di modificare le proprie risposte mentre partecipano all’indagine o dopo averla inviata.
Risposte anonimeScegli se desideri memorizzare o meno determinate informazioni dei rispondenti nei risultati dell’indagine.
Monitoraggio degli invitiScopri quante persone hanno aperto il tuo invito via email e cliccato sulla tua indagine.
URL personalizzatoPersonalizza la parte finale dell’URL o usa un URL a etichetta bianca nel tuo link all’indagine.
Indirizzo email del mittenteInserisci l'indirizzo email dal quale desideri inviare gli Inviti via email.
Data e ora limiteInterrompi la raccolta delle risposte a una determinata data e ora.
Limiti di rispostaIn precedenza nota come Numero massimo di risposte. Interrompi la raccolta delle risposte dopo aver ricevuto un determinato numero di risposte.
Restrizioni IPConsenti o impedisci l’accesso alla tua indagine a determinati indirizzi IP.
Protezione con passwordAggiungi una password alla tua indagine in modo che solo gli utenti in possesso della password possano accedere.
Ringraziamento personalizzatoPersonalizza una pagina di ringraziamento che viene mostrata ai rispondenti dopo l’invio dell’indagine.
Esclusione personalizzataMostra un messaggio personalizzato ai rispondenti esclusi dall’indagine in base alla logica impostata nel tuo progetto.
Pagina finale dell'indagineScegli l’opzione di completamento dell’indagine, ovvero cosa viene visualizzato dai rispondenti al completamento dell’indagine.
Risultati immediatiMostra ai rispondenti un riepilogo di tutte le domande a risposta chiusa al completamento dell'indagine.
Condivisione su FacebookAggiungi un pulsante blu di condivisione su Facebook alla tua indagine per consentire ai rispondenti di pubblicare la tua indagine su Facebook.
Autenticazione rispondentiRichiedi ai rispondenti di accedere alla tua indagine tramite SSO.
Risultati dei quiz via emailInvia i risultati dei quiz ai rispondenti via email.
RicorrenzaCrea automaticamente nuovi link al web alla frequenza desiderata e invia un’email quando un nuovo link è pronto per essere condiviso.
Immagine in miniatura e testoModifica i metadati del link al web che vengono visualizzati quando incolli il link alla tua indagine in social media, app di messaggistica o SMS.
Email di confermaQuando qualcuno completa un'indagine inviata tramite un Invito via email, invia automaticamente un'email di conferma che gli comunichi che hai ricevuto l'indagine e che include un link per visualizzare le risposte.
Cattura risposta incorporata nell'e-mailQuando il rispondente risponde alla prima domanda incorporata nell'e-mail, questa viene salvata immediatamente quando l'opzione del Raccoglitore è abilitata, altrimenti non viene salvata fino a quando il rispondente non seleziona Avanti o Fine nella pagina dell'indagine.