Invio delle indagini tramite Invito via email

Invito via email

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Il raccoglitore Invito via email ti consente di inviare inviti via email personalizzati per le tue indagini, promemoria di follow-up o email di ringraziamento, monitorare le analisi delle email e tenere traccia di chi ha risposto.

Vai alla sezione Raccogli risposte e scegli Invia via email per inviare un Invito via email.

La schermata Componi messaggio per il raccoglitore Invito via email.

Esistono un paio di modi per aggiungere contatti (destinatari) al tuo invito via email:

• Digita un indirizzo email o un gruppo di contatto nel campo Invia a e premi Invio sulla tastiera.
  • Clicca su Aggiungi contatti per importare i contatti.

Tutti i nuovi indirizzi email inseriti o importati vengono salvati nei Contatti.

Puoi utilizzare il messaggio predefinito o creare un messaggio personalizzato. Ulteriori informazioni sulla composizione di inviti via email .

Se modifichi il messaggio, assicurati che il tuo invito contenga tutti i dati obbligatori.

Dopo aver terminato di scrivere il messaggio, clicca su Avanti per salvarlo.

• Salva i tuoi progressi
L'intestazione "Invito via email" nell'angolo in alto a sinistra e un elenco di opzioni del raccoglitore: Indirizzo email del mittente, Monitoraggio dell'invito, Risultati del quiz via email, URL personalizzato, Modifica delle risposte, Risposte anonime e Mostra opzioni avanzate. Un pulsante Indietro nell'angolo in basso a sinistra e i pulsanti Riprendi più tardi e Avanti nell'angolo in basso a destra.

Regola le opzioni del raccoglitore per controllare la modalità di raccolta dei dati e per personalizzare l'esperienza di partecipazione all'indagine. Clicca su Mostra opzioni avanzate per visualizzare tutte le opzioni del raccoglitore disponibili.

Scegli l'indirizzo email del mittente.Questo è anche l'indirizzo per le risposte.Prima di poter inviare un invito via email, devi verificare l'indirizzo email del mittente.

Quando un contatto riceve la tua email, il campo Da avrà un aspetto simile al seguente:

youremail@email.com attraverso surveymonkey.com

FUNZIONE A PAGAMENTO: il Monitoraggio dell'invito è una funzione disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.

Se hai attivato il Monitoraggio dell'invito, puoi vedere quante persone hanno aperto il tuo invito via email e cliccato per accedere alla tua indagine.

Per impostazione predefinita, gli indirizzi IP e gli indirizzi email sono memorizzati nei risultati dell'indagine. Se hai aggiunto il nome, il cognome o altri dati personalizzati ai contatti, verranno memorizzati anche questi dati. Per escludere queste informazioni dai risultati, rendi anonime le risposte.

29/10/2020 nel campo della data con un programmatore orario e un fuso orario. La sezione di riepilogo ha 5 destinatari. Un pulsante Indietro nell'angolo in basso a sinistra e pulsanti Riprendi più tardi, email di prova e Invia una sola volta nell'angolo in basso a destra.

Per impostazione predefinita, la data e l'ora correnti (entro 15 minuti) sono impostate automaticamente.

Seleziona Invia ora per inviare immediatamente il tuo invito e disattivare la possibilità di programmare il messaggio. Il messaggio verrà inviato dopo circa 5 minuti.

Aggiorna i campi della data e dell'ora per programmare il tuo invito a una data e a un'ora successive.

Per annullare la programmazione o riprogrammare il messaggio, vai alla scheda Panoramica e clicca su . a destra del messaggio programmato che desideri aggiornare.

Solo Enterprise: l'invio di e-mail ricorrenti è disponibile solo per i clienti Enterprise. Se ti interessa, contatta un commerciale.

Per inviare automaticamente l'indagine allo stesso gruppo più di una volta, seleziona email ricorrente. Quindi, scegli la frequenza di ripetizione dell'email, l'ora e la data in cui desideri inviare l'indagine e fornisci un indirizzo email di promemoria al quale inviare le notifiche. L'ora effettiva di invio delle tue email ricorrenti è determinata dal fuso orario selezionato in Il mio account.

Quando usi un'email ricorrente, viene creato un nuovo messaggio nello stesso raccoglitore ogni volta che l'indagine viene inviata allo stesso gruppo.Se aggiungi o rimuovi persone dal tuo elenco di contatti, i nuovi messaggi verranno inviati all'elenco più aggiornato.Inoltre, le risposte totali del raccoglitore nella pagina di riepilogo e lo stato della risposta del destinatario vengono reimpostati.Ad esempio, un rispondente all'indagine che riceve un invito ricorrente verrà visualizzato come "non risposto" fino a quando non risponde di nuovo all'indagine.Per visualizzare tutte le risposte, vai alla pagina Analizza risultati.

Puoi vedere come viene visualizzato un messaggio nel tuo client email inviando un'email di prova all'indirizzo email del mittente.

Il link all'indagine nell'email di prova ti consente di visualizzare un'anteprima dell'indagine senza registrare una risposta.

• Limitazione delle email di prova

Problemi di consegna? Scopri perché le persone non hanno ricevuto il tuo invito via email.

Dopo aver inviato l'invito via email, puoi impostare le email di follow-up per inviare email di promemoria e ringraziamento.Invia email di promemoria a chi non ha risposto ed email di ringraziamento a chi ha risposto.

Puoi inviare un'email di invito a nuovi contatti o a contatti che sono stati aggiunti al raccoglitore ma non hanno ancora inviato un invito. Apri il tuo raccoglitore e clicca su Invita altri nella scheda Panoramica di un invito via email.

Se aggiungi un contatto a cui è già stato inviato un invito dal raccoglitore, questo verrà automaticamente rimosso dalla tua lista di contatti prima di inviare il nuovo messaggio. Puoi inviare un solo invito via email per indirizzo email per raccoglitore, a meno che tu non scelga di consentire inviti duplicati.

• Consenti inviti duplicati (solo Enterprise)

Non è possibile inviare di nuovo un'email di invito a determinati contatti, ma puoi inviare loro un'email di promemoria.

• Nuovo invio come email di promemoria

La sezione Cronologia messaggi della scheda Panoramica tiene traccia di tutte le email di invito programmate e inviate. Per visualizzare i messaggi inviati o i destinatari di un messaggio, clicca sui tre puntini (...) a destra di qualsiasi messaggio programmato o inviato.

Nella sezione Cronologia messaggi, clicca su Riprendi per modificare una bozza di messaggio o l'elenco dei contatti. Quando modifichi un elenco di contatti, puoi rimuovere fino a 1.000 contatti. Puoi anche scegliere di riprendere la bozza più recente dall'elenco del raccoglitore.

La copia di un invito via email consente di creare un nuovo raccoglitore per condividere un'indagine precedente in un momento diverso o con nuovi rispondenti.

Per creare una copia di un raccoglitore Invito via email:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sui tre puntini accanto al raccoglitore Invito via email che desideri copiare.
  3. Seleziona Copia raccoglitore.

Un nuovo invito via email che inizia con Copia di viene aggiunto alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.

I tuoi destinatari, l'oggetto, l'intestazione, il messaggio e la maggior parte delle opzioni personalizzate del tuo raccoglitore si applicano all'invito via email copiato, ma assicurati di ricontrollare e modificare l'email e le opzioni del raccoglitore prima di inviare l'indagine.

• Opzioni del raccoglitore copiate
Scheda Panoramica evidenziata con Inviti a sinistra con percentuali e un tipo di grafico circolare e Risposte a destra con 28 risposte totali.

Nella scheda Panoramica puoi visualizzare il numero di inviti che hai inviato e di risposte ricevute.

Se hai attivato il Monitoraggio dell’invito, le sezioni Inviti e Risposte mostrano quanti destinatari hanno aperto il tuo invito, hanno cliccato per accedere all’indagine o hanno risposto all’indagine.

Per visualizzare le risposte individuali, vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.

Visualizza un elenco di tutti i destinatari aggiunti al raccoglitore e il relativo stato di risposta nella scheda Destinatari. Clicca su Tutti i messaggi o Tutti i destinatari per filtrare i destinatari. Sebbene non sia possibile modificare i dettagli dei destinatari all'interno di un raccoglitore, puoi apportare modifiche in Contatti.

Puoi esportare un foglio di calcolo di tutti i destinatari nel raccoglitore cliccando su Esporta tutto (.CSV). È possibile esportare solo l'elenco completo dei destinatari; l'opzione di esportazione sarà disattivata se hai filtrato destinatari o messaggi.

• Perché non posso modificare il raccoglitore?
  • Come posso aggiungere gli stessi contatti che ho utilizzato in precedenza?
  • Come posso modificare le risposte?
  • Come posso rimuovere il contatto?