Envoi de sondages

• Collecte de réponses

Comment envoyer un sondage

Après avoir conçu et prévisualisé votre sondage, créez un collecteur pour l’envoyer. Vous pouvez envoyer un sondage au moyen d’une URL, par email, etc. Les réponses à un sondage sont enregistrées dans la section Analysez les résultats de votre compte.

Gestion des options de collecteur de sondage

Les options des collecteurs déterminent qui peut accéder à votre sondage, combien de fois les participants peuvent y répondre et ce qui s’affiche lorsque les participants ont terminé. Exigez un mot de passe, fermez le sondage à une date spécifique ou lorsqu’un nombre de réponses particulier est atteint ou rendez votre sondage anonyme.

Modification des réponses du sondage

Vous pouvez autoriser les personnes qui participent à votre sondage à modifier leurs réponses soit pendant qu’elles répondent au sondage, soit après l’avoir envoyé. Les créateurs de sondages peuvent modifier les réponses d’un participant dans l’onglet Réponses individuelles.

Saisie manuelle des réponses au sondage

La saisie manuelle de données vous permet de saisir les réponses que vous avez collectées hors ligne ou d'ajouter les réponses pour le compte d'une personne sans connexion Internet. Il n'est pas possible de charger des réponses au sondage en vrac.

Les participants ne peuvent pas répondre à mon sondage

Lisez ces conseils si les participants vous signalent qu’ils rencontrent des difficultés à accéder ou à répondre à votre sondage.

Un sondage peut-il être enregistré et terminé plus tard ?

Le créateur du sondage doit modifier les paramètres du collecteur pour autoriser les personnes interrogées à modifier leurs réponses. Les personnes interrogées peuvent répondre à une partie du sondage, puis terminer le reste plus tard.

Pourquoi le sondage se termine-t-il ou ne charge-t-il pas complètement une page ?

Si la conception du sondage est extrêmement longue en raison du nombre important de questions, de choix de réponses ou d’images sur une seule page, cela risque d’augmenter les délais de chargement.

Un participant peut-il répondre plusieurs fois à une même question ou une même page ?

Vous pouvez permettre aux participants de répondre à un sondage plusieurs fois ou copier des questions afin qu’ils y répondent autant de fois que nécessaire. Si ces options ne vous conviennent pas, Wufoo vous sera certainement très utile.

Pourquoi les réponses sont-elles déjà sélectionnées lorsque j’essaie de participer à un sondage ?

Les paramètres du sondage autorisent la modification des réponses. Veuillez contacter le créateur du sondage qui peut désactiver l'option de modification.

Autoriser plusieurs réponses

Activez l’option Réponses multiples si vous voulez permettre aux participants de répondre plusieurs fois à votre sondage depuis le même navigateur. Cette option de collecteur est pratique si vous pensez que les participants vont répondre à votre sondage sur un appareil partagé, comme dans un labo informatique ou un cyber-café.

• Envoi par mail
  • Être informé des réponses
  • Listes de diffusion et coordonnées
  • Options du collecteur et de réponse
  • Plus de façons d'envoyer votre sondage
  • Suivi et anonymat