Envoi d’emails de rappel et de remerciements

Après avoir envoyé une invitation par email, vous pouvez faire un suivi auprès de vos contacts (également appelés destinataires) pour leur rappeler de répondre à votre sondage ou les remercier de l’avoir fait. Vous pouvez décider qui recevra un email de suivi en fonction du statut des réponses.

Gérez vos messages de suivi à partir de l’onglet Aperçu du collecteur.

Les emails de rappel incitent des personnes à répondre à votre sondage, afin que vous obteniez plus de réponses.

Email de rappel automatisé : Envoyez un rappel plusieurs heures ou jours après la première invitation (à ne pas confondre avec le nombre d’heures ou de jours après la configuration du rappel). Si vous invitez d’autres personnes plus tard, celles-ci recevront également cet email de rappel.

Email de rappel ponctuel : envoyez maintenant un email de rappel ou programmez-le pour une date et une heure spécifiques. Si vous invitez d’autres personnes plus tard, vous devrez leur envoyer manuellement un autre email de rappel.

• Emails de rappels automatisés
  • Emails de rappel ponctuel

Remerciez les participants d’avoir pris le temps de répondre à votre sondage.

Email de remerciements automatisé : déclenchez un email automatique de remerciements chaque fois qu’une personne termine votre sondage. Si vous invitez d’autres personnes à répondre à votre sondage, elles recevront également cet email de remerciements.

Email de remerciements ponctuel : envoyez maintenant un email de remerciements ponctuel ou programmez-le pour une date et une heure spécifiques.

• Email de remerciements automatisé
  • Emails de remerciements ponctuels

Vous pouvez suivre les emails automatisés que vous avez définis dans la section Emails de suivi de l’onglet Aperçu du collecteur.

S’il n’y a aucun message de suivi ou si un message est Actuellement désactivé, cela signifie que le message automatique n’est pas activé. Vous pouvez activer, modifier ou supprimer des emails en cliquant sur les trois points à droite du message.

Si vous invitez d’autres personnes à répondre à votre sondage, les emails de suivi automatisés leur seront envoyés. Si vous ne voulez pas que ces nouveaux destinataires reçoivent des emails de suivi, modifiez ou supprimez les emails automatisés existants.