Les participants peuvent-ils imprimer leurs réponses ?

Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Non, les participants n'ont pas la possibilité d'imprimer leurs réponses une fois le sondage terminé. Cependant, si vous autorisez les participants à modifier leurs réponses, ils peuvent y revenir pour les vérifier ou y apporter des modifications.

En tant que créateur du sondage, vous pouvez exporter et imprimer une réponse individuelle au format PDF dans la section Analysez les résultats.

Selon le cas, vous pouvez envisager de créer un formulaire plutôt qu’un sondage pour recueillir les données dont vous avez besoin. Les formulaires permettent à leurs créateurs comme aux participants de recueillir des informations et de les conserver, tandis que les sondages sont plutôt conçus pour collecter du feedback et prendre des décisions en fonction des résultats obtenus. Prenons l’exemple d’un formulaire de commande : le client souhaite garder une trace de sa commande , tout comme l’entreprise doit conserver la réponse afin d’assurer le suivi de la livraison.

Avec Wufoo, un outil de conception de formulaires en ligne, vous pouvez configurer des emails de confirmation afin que chaque participant reçoive automatiquement un email contenant ses réponses, ainsi qu’un message personnalisé.

Aucun certificat d'achèvement de sondage n'est généré automatiquement pour les participants, mais il existe deux possibilités :

• Envoyer une invitation par email afin de suivre la progression de chaque participant dans le sondage, et ainsi savoir qui l’a terminé.
  • Héberger un certificat d'achèvement sur votre site Web (ou sur un site d’hébergement d’images) et modifier l’option Page de fin de sondage pour rediriger les participants vers cette URL une fois qu’ils ont terminé le sondage.