Notifications récapitulatives quotidiennes

Un résumé quotidien est une notification par email envoyée une fois par jour pour vous informer du nombre de réponses reçues la veille. Pour chaque sondage pour lequel la fonction Résumé quotidien est activée, vous recevez un email vous informant de votre première réponse, puis un email par jour indiquant le nombre de nouvelles réponses reçues.

ASTUCE ! Consultez le Centre de notifications pour accéder à votre résumé quotidien et aux premières réponses aux messages des 30 derniers jours.

Lorsque votre sondage reçoit sa première réponse, vous recevez un email vous en informant. Vous devriez recevoir cet email dans les 15 minutes suivant votre première réponse.

Après l’email informant de la première réponse, vous recevez ensuite un email de résumé quotidien le matin, chaque jour de la semaine. Cet email récapitule tous les sondages ouverts dans votre compte, ainsi que les sondages partagés avec vous. Pour chaque sondage ouvert ayant recueilli de nouvelles réponses depuis la dernière notification, sont indiqués le nombre de ces nouvelles réponses et depuis quand le sondage a été ouvert.

• Vous recevez un résumé quotidien uniquement si de nouvelles réponses ont été enregistrées.
  • Sont répertoriées les réponses qui ont été recueillies entre midi et 23:59 le jour précédent.
  • Les emails sont envoyés à l'adresse email du compte, dans la langue et au fuseau horaire sélectionnés sur la page Mon compte.

Astuce ! Découvrez d’autres façons de recevoir des notifications à propos des réponses aux sondages.

Vous pouvez activer et désactiver les notifications récapitulatives quotidiennes individuellement pour chaque sondage de votre compte. Vous pouvez aussi gérer pour l’ensemble du compte les préférences concernant les notifications récapitulatives quotidiennes des sondages qui vous appartiennent.

Pour gérer les notifications d'un seul sondage :

1. Affichez l'onglet Résumé du sondage.
  2. Localisez Notifications dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Activez ou désactivez Notifications récapitulatives quotidiennes.

Pour gérer les notifications concernant tous vos sondages actuels ou à venir :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de votre compte.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Faites défiler jusqu’à Préférences générales.
  4. En regard de l'option Alertes de réponse, cliquez sur Modifier.
  5. Modifiez vos préférences.
  6. Cliquez sur Modifier les alertes de réponse.

ASTUCE ! Si vous avez activé les notifications mais ne recevez pas les emails, essayez ces astuces de dépannage. Vous continuerez à les voir sous forme de messages dans le Centre de notifications.

Vous pouvez partager les notifications récapitulatives quotidiennes avec toute personne possédant un compte SurveyMonkey. Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez partager les alertes de réponse avec d’autres personnes, au sein de votre équipe ou en dehors, tant que vous êtes le propriétaire du sondage.

Pour partager les notifications de résumé quotidien avec d’autres personnes :

1. Affichez l'onglet Résumé du sondage.
  2. Localisez Notifications dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter des destinataires.
  5. Saisissez les adresses email des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager les notifications récapitulatives quotidiennes. Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez également sélectionner des membres dans la liste.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Si vous partagez des notifications de résumé quotidien avec une personne qui ne fait pas partie de votre équipe, cette personne recevra un email lui indiquant que vous souhaitez partager les notifications avec elle.

Lorsque vous partagez des notifications de résumé quotidien avec quelqu'un, le sondage sera automatiquement partagé avec cette personne qui bénéficiera des autorisations suivantes :

• Autorisations d'affichage uniquement pour la conception des sondages
  • Pas d’accès à la collecte des réponses
  • Autorisations d'affichage uniquement pour l'analyse des résultats

Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez modifier les autorisations de partage des sondages dont vous êtes propriétaire. La personne avec laquelle vous avez partagé le sondage doit avoir au minimum une autorisation de type Affichage uniquement pour la section Analysez les résultats afin de recevoir des notifications de résumé quotidien pour ce sondage.

• Suppression du partage de notifications avec un utilisateur

Lorsqu'une personne partage des notifications récapitulatives quotidiennes avec vous, vous recevez un email vous en informant. L'adresse email de votre compte doit être la même que celle à laquelle à été envoyée la notification.

Pour consulter les réponses et continuer à recevoir des notifications, vous devez vous connecter à SurveyMonkey ou créer un compte, puis cliquer sur Afficher le sondage dans le premier email de notification. Le sondage partagé apparaîtra en mode Affichage uniquement dans votre compte et vous pourrez ainsi consulter les réponses. Vous ne commencerez à recevoir des emails de résumé quotidien qu’après avoir confirmé en cliquant sur Afficher le sondage dans le premier email que vous recevrez quand vous serez connecté.