Modo offline

RECURSO DO ENTERPRISE: Se você já tiver um plano Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente para ter acesso ao modo offline. Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.

Pular para...

Como funciona

O modo offline permite coletar respostas de questionário pelo aplicativo SurveyMonkey Anywhere quando você não estiver conectado à internet.

2 Crie o questionário no site da SurveyMonkey e compartilhe-o com sua equipe

2 Crie um coletor de campo no site da SurveyMonkey

2 Colete respostas pelo aplicativo SurveyMonkey Anywhere

2 Faça upload das respostas do aplicativo para o site da SurveyMonkey

2 Acesse seu questionário ou coletor, ou analise os resultados no site da SurveyMonkey

Como criar um questionário

Para coletar respostas usando o modo offline, primeiro, crie um questionário. Caso seu questionário tenha algum recurso incompatível, remova-o antes de continuar.

Depois de criar um questionário, compartilhe-o com as pessoas que coletarão respostas. Isso permitirá que elas façam download do questionário no aplicativo SurveyMonkey Anywhere.

Recursos incompatíveis

Tipos de pergunta incompatíveisOpções de questionários incompatíveis
  • Carregamento de arquivo
  • Data/Hora
  • Teste A/B
  • Pagamentos (Stripe)
  • Aleatoriedade de blocos
  • Cotas
  • Testes
  • Uma pergunta de cada vez
  • Transporte de pergunta e resposta
  • Transporte de resposta avançado

Como habilitar o modo offline

Para habilitar o modo offline, primeiro, crie um coletor de questionário de campo e valide o questionário para garantir que ele funcionará offline.

Para criar um coletor de questionário de campo:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Crie um coletor de Questionário de campo:
  3. Clique em Validar questionário para habilitar o modo offline. Caso seu questionário tenha algum recurso incompatível, remova-o antes de continuar.
  4. Clique em Enviar link de download por SMS para enviar um link para que as pessoas da sua equipe possam fazer download do aplicativo SurveyMonkey Anywhere diretamente por mensagem de texto. Também é possível copiar e compartilhar o link.

Ao habilitar o modo offline, o questionário é bloqueado e não é possível editá-lo. Se você precisar editar o questionário, desabilite o modo offline.

Como usar o SurveyMonkey Anywhere

Faça login no aplicativo SurveyMonkey Anywhere e baixe o questionário para coletar respostas e gerenciá-las sem precisar estar conectado à internet. Depois, faça upload das respostas no site da SurveyMonkey quando estiver conectado.

Como coletar respostas

Somente o proprietário do questionário pode fazer download do questionário ou o questionário precisa estar compartilhado com você. Além disso, seu aparelho precisa estar conectado à internet.

Para fazer download de um questionário:

1. Toque em ~ para acessar a tela Meus questionários.
  2. Selecione um questionário e toque em } para baixá-lo.

Depois de baixar o questionário, você pode se desconectar da internet e começar a coletar respostas tocando no título do questionário.

Como gerenciar respostas

É possível ver o status de conclusão, o nome do coletor, a data/hora da última entrada e o tempo gasto nas respostas coletadas, e editar ou excluir respostas de questionário sem estar conectado à internet.

Para editar ou excluir uma resposta do questionário:

1. Toque em ~ para acessar a tela Meus questionários.
  2. Toque em c para ver uma lista de respostas do questionário.
  3. Toque nas respostas da lista para ver os detalhes de cada uma delas.
  4. No canto superior direito da tela, toque em %.

Toque em Editar para reabrir o questionário e editar as respostas ou em Excluir para remover a resposta do aparelho.

Como fazer upload de respostas

O aparelho precisa estar conectado à internet para fazer upload das respostas do questionário coletadas no modo offline.

Para fazer upload das respostas no site da SurveyMonkey:

• Toque em ~ para acessar a tela Meus questionários.
  • Toque em c ao lado do questionário cujas respostas você fazer upload.
  • No canto inferior direito, toque em c e opte por fazer upload de Todas as respostas ou de Apenas respostas completas.
  • Toque em Fazer upload.

Ao fazer upload das respostas, elas são excluídas por definitivo do aparelho e transferidas para a seção Analisar do questionário, no site da SurveyMonkey.

É possível continuar coletando respostas. Se você quiser excluir o questionário do aparelho, toque em å.

Como desabilitar o modo offline

Para desabilitar o modo offline, feche todos os coletores de questionário de campo abertos.

Para fechar um coletor:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em . ao lado de um coletor de questionário de campo aberto e selecione Fechar coletor.
  3. Escolha Marcar para fechar ou Fechar agora.
  4. Clique em Confirmar.

Ao selecionar Marcar para fechar, todas as pessoas que fizeram download do questionário no aplicativo SurveyMonkey Anywhere recebem um aviso para fazer upload das respostas no site da SurveyMonkey. Depois de fazer upload de todas as respostas, o coletor é encerrado automaticamente.

Ao selecionar Fechar agora, o coletor é encerrado imediatamente. Se alguém estiver respondendo ao questionário no aplicativo, ele poderá ser interrompido e o não conseguirá concluir a resposta. As respostas que ainda não tiverem sido carregadas no site da SurveyMonkey serão excluídas por definitivo.

Gerenciamento de aparelhos

Aparelhos conectados

Após habilitar o modo offline, é possível ver o número de aparelhos que fizeram download do questionário para coletar respostas offline na página do coletor. Ao clicar em Exibir tudo, ao lado do número de aparelhos, você verá:

• O nome do dispositivo
  • O endereço de email do titular da conta
  • A data em que o questionário foi baixado no dispositivo

Como remover aparelhos

O administrador principal da equipe pode gerenciar os aparelhos na página Aparelhos offline no menu suspenso Minhas equipes.

Na página "Aparelhos offline", os administradores principais podem ver todas as vagas de aparelho disponíveis e uma lista dos aparelhos habilitados em todos os questionários. Para remover um aparelho habilitado para uso offline e liberar a vaga para outro aparelho, clique em - ao lado do aparelho.

Use o modo offline e o aplicativo SurveyMonkey Anywhere para coletar respostas sem precisar estar conectado à internet. Depois, faça upload das respostas no site da SurveyMonkey quando tiver acesso à internet novamente.