Aplicativos móveis da SurveyMonkey

Nosso novo processo de login será lançado na UE em 13 de junho de 2022 e no resto do mundo em 20 de junho de 2022. Saiba mais aqui.

A SurveyMonkey tem três aplicativos móveis disponíveis para download.

AplicativoDescriçãoBaixarPerguntas frequentes
SurveyMonkeyCrie e envie questionários simples ou confira os resultados dos questionários criados no computador pelo seu aparelho móvel.

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS

Ver perguntas frequentes
SurveyMonkey AnywhereTransforme seu celular em uma estação de pesquisa com o modo de quiosque ou colete respostas no modo offline quando não estiver conectado à internet.

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS

Ver perguntas frequentes
SurveyMonkey RewardsResponda a questionários breves para ganhar cartões-presente ou faça uma doação à sua instituição de caridade de preferência (disponível apenas nos EUA).

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS
Ver perguntas frequentes
  • Quero mudar para uma conta diferente no aplicativo móvel