Como gerenciar questionários

Utilize a página "Meus questionários" para organizar e gerenciar os seus questionários. Clique em . à direita do questionário para acessar mais opções.

Ação
Descrição
WVá até a seção Elaborar questionário para visualizar o layout do seu questionário, editar as perguntas ou editar o tema.
VVá até a seção Coletar respostas do questionário para enviar seu questionário ou gerenciar os coletores existentes. Se o ícone estiver esmaecido, isso significa que não há coletores abertos nesse questionário.
ÜVá até a seção Analisar respostas para visualizar e analisar seus resultados. Se o ícone estiver esmaecido, isso significa que você não tem acesso à seção “Analisar resultados”.
¥Compartilhe este questionário com outras pessoas.
Apagar respostasExclua as respostas do seu questionário.
Enviar uma cópiaEnvie uma cópia do layout do questionário para outra conta da SurveyMonkey.
Transferir questionárioTransfira o questionário e as respostas dele para outra conta da SurveyMonkey, removendo-o da sua.
Criar modeloCrie um modelo com base nesse questionário e adicione-o a sua Biblioteca para que os membros da equipe possam usá-lo para criar novos questionários.
Excluir questionárioExclua o questionário.

Pastas

Utilize pastas para organizar os questionários e facilitar o acesso a eles.

Data de modificação

Por padrão, os questionários são ordenados pela data da última modificação, sendo que os questionários modificados mais recentemente são exibidos primeiro. Clique no cabeçalho da coluna MODIFICADO para organizar os questionários do mais antigo para o mais novo.

As seguintes ações "modificam" um questionário:

• Um respondente envia uma nova resposta
  • Você edita o questionário na seção "Elaborar questionário"

Também é possível visualizar a data em que cada questionário foi criado abaixo do título do questionário. No momento, ainda não é possível ordenar os questionários pelas datas em que foram criados.

Respostas

Na coluna "Respostas" você pode ver quantas respostas seu questionário coletou até o momento. Clique na contagem de respostas para acessar diretamente a seção de "Analisar respostas" e visualizar as repostas.

Se a página “Meus questionários” constar que você tem uma resposta ou mais, isso significa que você não tem acesso à seção “Analisar resultados”.

Pesquisar

Use a barra de pesquisa para procurar um questionário pelo título ou nome alternativo. A barra de pesquisa não pesquisa o conteúdo dos questionários ou das respostas.

Navegação da página

Utilize os botões de navegação de página para navegar entre todos os seus questionários.

<Acessar a primeira página dos questionários
ÆAcessar a página anterior dos questionários
ÿAcessar a próxima página dos questionários
>Acessar a última página dos questionários
DICA! Clique no título de um questionário para acessar o resumo dele: uma visão geral do layout, o total de respostas coletadas e o status geral.
Utilize a página “Meus questionários” para organizar e gerenciar os seus questionários.