m

Como cancelar sua conta da SurveyMonkey

Pular para...

 

Política de cancelamento de assinatura

Para garantir o funcionamento contínuo de seus recursos pagos, os planos pagos são assinaturas que renovam automaticamente por padrão. A renovação automática pode ser cancelada a qualquer momento para cancelar sua assinatura.

O cancelamento da renovação automática impede a cobrança da sua forma de pagamento na próxima data de cobrança ou, se o pagamento é feito por fatura, a emissão automática da sua próxima fatura. Sua assinatura atual (o período pelo qual você já pagou) não é afetada, por isso, você pode continuar acessando e se beneficiando dos recursos pro até o downgrade do plano na sua próxima data de cobrança.

Se você mora na União Europeia e fez upgrade de uma nova conta nos últimos 14 dias, recomendamos que consulte nossa Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia.

 

Como cancelar a renovação automática

Siga os passos abaixo para cancelar sua assinatura se você tiver seu próprio plano ou for o administrador principal de uma equipe.

Para cancelar ou desabilitar a renovação automática:

  1. Consulte as informações abaixo de Casos especiais de cancelamento para saber se elas se aplicam à sua situação.
  2. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  3. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha conta.
  4. Clique na guia Dados de cobrança.
  5. Na seção "Perfil de cobrança", acesse Renovar automaticamente.
  6. Clique no link ao lado das configurações de renovação automática para desabilitar ou cancelar a renovação automática e siga os passos indicados. Consulte os termos de cancelamento e a data em que será feito o downgrade da sua conta.
Trocar para faturas Você pode optar por pagar por faturas para receber uma fatura para a renovação, em vez de ser cobrado automaticamente na próxima data de cobrança.

O que acontece quando é feito o downgrade da minha conta?

Quando é feito o downgrade do seu plano, seu tipo de plano muda para BASIC (nosso plano gratuito). Seus questionários e dados não são excluídos. No entanto, é possível que você não consiga usar os recursos pagos, que permitem ver todos os seus dados, se não fizer upgrade novamente para um plano pro. Se estiver cancelando uma equipe, será feito o downgrade de todas as contas de usuário e a equipe será desfeita.

 

Casos especiais de cancelamento

Faturas pendentes

Se você deixou de pagar uma fatura, não terá a opção de cancelar a renovação automática. Fale conosco para cancelar sua conta.

Contas criadas com ajuda de nossa equipe de vendas

Se nossa equipe de vendas ajudou você a configurar sua conta, fale conosco para cancelá-la.

Contas habilitadas para HIPAA

Se você cancelar uma conta compatível com a norma HIPAA, ela ficará suspensa até o fim do seu ciclo de cobrança. Manteremos sua conta pelo período determinado no BAA, a fim de que você tenha a chance de renovar o seu plano. Ao final do período de suspensão, encerraremos a conta e excluiremos todos os dados nela contidos.

Contas do aplicativos para iOS

Se você adquiriu um plano da SurveyMonkey pelo aplicativo móvel da SurveyMonkey para iOS, a cobrança será gerenciada pela Apple, não pela SurveyMonkey. Portanto, é necessário cancelar sua assinatura na plataforma da Apple, não na SurveyMonkey.

 

Como excluir uma conta

Como excluir sua conta

É possível excluir sua própria conta, desde que não esteja em uma equipe.

Para excluir sua conta:

  1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey em um computador ou laptop. Não é possível excluir sua conta no site móvel ou no nosso aplicativo móvel.
  2. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha conta.
  3. Role até a parte inferior da página e clique em Excluir conta permanentemente.
  4. Siga os passos para excluir sua conta. Leia todas as informações fornecidas com atenção.

Como excluir um usuário de uma equipe

Para excluir um usuário de uma equipe, é preciso ser administrador principal ou administrador da equipe.

Como excluir uma equipe

Não é possível excluir uma equipe. O administrador principal de uma equipe pode cancelar a assinatura ou falar conosco para obter mais informações.

Como restaurar uma conta excluída

Se você excluir sua conta ou uma conta da sua equipe, ela será desabilitada imediatamente e programada para ser excluída permanentemente 90 dias após a data de exclusão. Enquanto isso, os dados da conta e dos questionários serão mantidos no nosso banco de dados. É possível restaurar a conta, mas é necessário entrar em contato conosco antes de ela ser excluída permanentemente.

 

Reembolsos

Não oferecemos reembolso automático pelo tempo restante quando você cancela uma assinatura ou exclui uma conta.

Na maioria dos casos, o cancelamento da renovação automática antes do término da assinatura permite acessar os recursos profissionais até o fim do período de assinatura. Se você precisa de um plano pro apenas por um período, oferecemos um plano mensal. De acordo com nossos Termos de Serviço, quando você cancela a assinatura, as alterações feitas anteriormente não são reembolsadas, exceto se exigido por lei. Os clientes da União Europeia têm direito a reembolso, conforme descrito na Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia. Se você mora em outra região onde o reembolso de cancelamentos antecipados é exigido por lei ou se tem dúvidas sobre cancelamentos ou reembolsos, fale conosco.

Se você excluir sua conta individual, perderá o acesso ao período pago do seu plano. Durante o processo exclusão, você deverá concordar explicitamente com a renúncia do direito sobre o tempo restante na sua assinatura paga atual e reconhecer que não receberá nenhum reembolso pelo período não utilizado.

Se excluir um usuário da sua equipe, você não perderá acesso ao tempo pago restante pelo participante em questão. Em vez disso, a conta fica disponível e você pode convidar outra pessoa para a equipe sem custo adicional.

 

Contas inativas

Se você não fizer login em sua conta grátis da SurveyMonkey ou do SurveyMonkey Contribute por mais de 3 anos, nós consideraremos a conta inativa e a excluiremos permanentemente.

Faça login em sua conta para manter o acesso. Você pode precisar redefinir sua senha depois de um longo período de inatividade.

Para cancelar uma assinatura paga, acesse "Dados de cobrança", em "Minha conta”, e cancele a renovação automática. Você também pode excluir sua conta se não quiser mais manter ela ou os dados dos seus questionários.

Obtenha respostas