Tutoriais de vídeo da SurveyMonkey Audience

O SurveyMonkey Audience permite comprar respostas para qualquer questionário criado na SurveyMonkey. Nossos tutoriais de vídeo vão guiar você na criação de um exemplo de projeto. Neles, indicamos as práticas recomendadas para elaborar seu questionário, mostramos como escolher os tipos de respondentes e damos algumas dicas para analisar os resultados.

Exemplo de projeto

Uma marca de café local está trabalhando em um novo conceito de bebida de café que gostaria de lançar no mercado. Antes de investir grandes recursos da empresa para comercializar, desenvolver e produzir o conceito de café, querem, primeiro, testar o conceito com consumidores potenciais para entender como ele será recebido no mercado.

A empresa de café quer saber a opinião de 200 respondentes nos Estados Unidos, do sexo feminino e masculino, da faixa de 18 a 44 anos, que consumiram café nos últimos 30 dias.

DICA! Se não tiver um questionário pronto ainda, você pode usar nossa página de visualização para testar o coletor do Audience e ter uma cotação geral.

1  passo: a elaboração do questionário

Saiba mais

Os seguintes artigos se aprofundam mais sobre os tópicos e recursos que abordamos neste vídeo:

Tópico
O que aborda
Como elaborar um questionário para o SurveyMonkey AudienceLeitura obrigatória! Todas as nossas práticas recomendadas e requisitos de elaboração dos questionários para projetos do SurveyMonkey Audience.
Como aplicar lógica a um questionárioNossas diferentes opções de lógica, como aleatoriedade de páginas, lógica de ramificação, lógica de desqualificação e muito mais.
Como incluir texto, imagens e vídeosComo formatar texto, incluir imagens, vídeos e muito mais.
Banco de perguntasComo usar o banco de perguntas para incluir perguntas pré-elaboradas ao questionário, tanto do perfil demográfico quanto de pesquisa de mercado.
Títulos do questionárioSaiba como dar um nome alternativo ao questionário e como ocultá-lo dos respondentes nos questionários com título.
Títulos de páginasComo incluir títulos e descrições das páginas e como ocultar os títulos das páginas.

2  passo: como coletar respostas

Saiba mais

Os seguintes artigos se aprofundam mais sobre tópicos e recursos que abordamos neste vídeo:

Tópico
O que aborda
Como comprar respostas de questionáriosComo lançar o questionário: os passos que devem ser seguidos para configurar o coletor direcionado do Audience, como escolher um critério de direcionamento e comprar respondentes.
Critérios de direcionamento do SurveyMonkey AudienceComo visualizar os critérios de direcionamento e as informações demográficas incluídas quando você compra respostas pelo SurveyMonkey Audience.
Como calcular o número de respondentes necessárioComo usar nossa calculadora de tamanho de amostra para saber para quantas pessoas é preciso enviar o questionário, além de sugestões de tamanho de amostra por margem de erro.
Preços do SurveyMonkey AudienceComo o preço pode variar dependendo do número de respondentes necessário, critérios de direcionamento e número de perguntas do questionário que você tem.
Formas de enviar seu questionárioComo enviar seu questionário aos seus próprios respondentes usando um link ou outra forma de coleta, além de como comprar respostas do questionário.
Como monitorar o projeto do SurveyMonkey AudienceO que acontece depois de comprar respostas, que tipo de respostas entra no cálculo do número total adquirido (respondentes desqualificados não são gratuitos), o que acontece se seu projeto deve ser interrompido devido a uma baixa taxa de conclusão.
Respondentes do SurveyMonkey AudienceQuem vai responder o questionário (SurveyMonkey Contribute).

3  passo: como analisar os resultados

Saiba mais

Os seguintes artigos se aprofundam mais sobre tópicos e recursos que abordamos neste vídeo:

Tópico
O que aborda
Como visualizar os resultados do SurveyMonkey AudienceComo monitorar o status do projeto e visualizar as respostas do questionário em tempo real.
Como analisar as respostas do questionárioAs diferentes ferramentas de análise que oferecemos para filtrar e focalizar seus resultados.
Como usar regras para criar relatórios personalizadosComo salvar visualizações dos dados e exportar ou compartilhá-los.
Como personalizar gráficos e tabelas de dadosTipos de gráfico e exibição disponíveis.
Como exportar resultados de questionáriosComo baixar os resultados para o seu computador em um arquivo PDF ou Excel.

DICA! Confira a categoria Como comprar respostas do questionário na nossa central de ajuda para ver uma lista completa de artigos sobre o SurveyMonkey Audience.
O SurveyMonkey Audience permite comprar respostas para qualquer questionário criado na SurveyMonkey. Nossos tutoriais de vídeo vão guiar você na criação de um exemplo de projeto. Neles, indicamos as práticas recomendadas para elaborar seu questionário, mostramos como escolher os tipos de respondentes e damos algumas dicas para analisar os resultados.