Las percepciones automáticas son funciones de análisis que usan el aprendizaje automatizado para procesar tu encuesta y darte percepciones útiles. Para obtener más información acerca de cómo usamos tus datos, consulta nuestro Aviso de privacidad.

El aprendizaje automático es un tipo de inteligencia artificial que usa técnicas estadísticas para dar a las computadoras la capacidad de aprender con datos. Usamos el aprendizaje automático para darte mejores percepciones sobre los datos que recopilan tus encuestas.

FunciónDescripción
Análisis de sentimientosEl análisis de sentimientos clasifica de forma automática las respuestas de texto como positivas, negativas o neutrales.
Calidad de las respuestasCalidad de las respuestas analiza los resultados de tu encuesta y marca las respuestas de baja calidad.

Para poder usar las percepciones automáticas, debes suscribirte. Cuando te suscribes a las percepciones automáticas, obtienes permiso para procesar los datos de tu encuesta a través del aprendizaje automático.

Para suscribirte a las percepciones automáticas:

1. Inicia sesión y entra a Mi cuenta.
  2. Entra a la sección Funciones de datos.
  3. Haz clic en Editar junto a Percepciones automáticas.
  4. Selecciona Activar.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes darte de baja en cualquier momento en la página Mi cuenta.