Si ya escribiste las preguntas de tu encuesta fuera de SurveyMonkey, puedes copiar y pegar tanto las preguntas como las opciones de respuesta en nuestra plataforma todas al mismo tiempo, en lugar de agregar cada pregunta por separado.

Esta opción te permite ingresar tipos de preguntas sencillas (únicamente Cuadro de texto simple y Opción múltiple) para comenzar a crear tu encuesta rápidamente. Después de agregar algunas preguntas iniciales de esta forma, puedes hacer modificaciones más complejas y añadir más tipos de preguntas a tu encuesta.

Para copiar y pegar preguntas:

1. En la página Diseña tu encuesta, haz clic en Copia y pega tus preguntas que se encuentra bajo el botón “Agrega una nueva pregunta” de cualquier página de la encuesta.
  2. En el cuadro de texto de la izquierda, ingresa tu primera pregunta.
    • Para crear una pregunta de opción múltiple, ingresa el texto de la pregunta en su propia línea, con cada opción de respuesta en su propia línea inmediatamente debajo de la pregunta.
    • Para crear una pregunta de cuadro de texto simple, ingresa el texto de la pregunta en su propia línea.
  3. Presiona Intro dos veces para comenzar una pregunta. Cada pregunta debe estar separada por una línea en blanco.
  4. En la sección Vista previa a la derecha, puedes ver las preguntas que agregas en tiempo real.
  5. Una vez que termines de ingresar tus preguntas, haz clic en Agregar preguntas para añadirlas a tu encuesta y continuar con la configuración. Puedes agregar diferentes tipos de preguntas, editar o cambiar el tipo de pregunta de cualquiera que hayas añadido, cambiar el título de la encuesta, cambiar el tema de la encuesta, agregar formato de texto enriquecido, entre otras opciones.
Imagen donde puedes copiar y pegar preguntas en SurveyMonkey. Hay un área para ver una vista previa y agregar preguntas.