Erfahren Sie mehr über Enterprise-Features

ENTERPRISE-FEATURES: Bei Interesse an diesen reinen Enterprise-Features wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam. Wenn Sie bereits Kunde sind, kontaktieren Sie bitte unseren Customer Success Manager. Add-on-Features müssen separat erworben werden.

Neben Features für die Zusammenarbeit, die zu den Teamtarifen gehören, können Sie bei Enterprise-Tarifen die Kontonutzung nachverfolgen, Benutzer nach Abteilung oder Projekt organisieren und teamweite Einstellungen verwalten.

FeatureBeschreibung
Benutzerrolle AdministratorNur bei Enterprise-Teams sind neben dem primären Administrator weitere Administratoren möglich.
Single Sign-On (SSO)Ermöglichen Sie jedem in Ihrem Team, sich mit den Unternehmensdaten Ihrer Organisation anzumelden.
TeamaktivitätenLassen Sie sich anzeigen, wer sich angemeldet hat und was im Team geschieht.
KontosteuerungSie können die E-Mail-Domäne Ihrer Organisation so steuern, dass jedes SurveyMonkey-Konto, das die E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens verwendet, Teil Ihres Enterprise-Teams wird.
BereicheErstellen Sie Untergruppen innerhalb der Administratoren und Benutzer Ihres Enterprise-Teams und erstellen Sie eine Bereichsbibliothek.
ArbeitsgruppenOrganisieren Sie die Teammitglieder mit einer gemeinsamen Aufgabe so, dass sie gemeinsam an Umfrageprojekten arbeiten können.
Einstellungen im Enterprise-TeamLegen Sie Standard-Collector-Typen und Standard-Collector-Optionen fest, um zu steuern, welche Personen diese Voreinstellungen ändern dürfen. Genehmigen oder begrenzen Sie Collector-Typen, die das Team beim Versenden von Umfragen verwenden darf, und vieles mehr.
System für das domänenübergreifende Identitätsmanagement (SCIM)Helfen Sie Ihrer IT-Abteilung, die Konten im Blick zu behalten, indem Sie Ihren Identitätsanbieter mit SurveyMonkey verknüpfen.

Nur bei Enterprise-Tarifen können Daten mit über 100 geschäftsrelevanten Apps verbunden werden, um Arbeitsabläufe zu automatisieren, das Lead-Management zu optimieren und Daten berichtsübergreifend zu synchronisieren. Siehe App-Verzeichnis

FeatureBeschreibung
SurveyMonkey for SalesforceAutomatisieren Sie Arbeitsabläufe, um Umfragen auszulösen und Umfragedaten für die Kontextanalyse an Salesforce-Datensätze weiterzugeben. Erstellen Sie Berichte und Dashboards und automatisieren Sie weitere Regeln für Arbeitsabläufe, um auf Feedback zu reagieren.
Microsoft Power BI-IntegrationVerbinden Sie SurveyMonkey-Beantwortungsdaten mit Power BI Desktop. Erstellen Sie Datenmodelle, stellen Sie Ihre Daten visuell in Diagrammen und Grafiken dar und erzeugen Sie Berichte.
Tableau-IntegrationRichten Sie einen Auszug ein, um mit einem Web Data Connector Umfragebeantwortungen und Quizergebnisse in Tableau Desktop zu exportieren.
Marketo-IntegrationSynchronisieren Sie Beantwortungsdaten mit Ihren Leads in Marketo. Erstellen oder aktualisieren Sie Leads aus Kontaktinformationen, die Sie in Umfragen erfasst haben. Fügen Sie bestehenden Leads Beantwortungsdaten hinzu und lösen Sie E-Mail-Kampagnen basierend auf bestimmten Beantwortungsbedingungen aus.
Oracle Eloqua-IntegrationSenden Sie Umfragen im Rahmen Ihrer Eloqua-Kampagnen, um Kontakte zu erstellen oder zu aktualisieren, und speichern Sie Umfragebeantwortungen als benutzerdefinierte Datenobjekte in Eloqua.
Direkter API-ZugriffErstellen Sie Ihre eigenen Anwendungen, um Umfragen zu senden und Ihre Umfragedaten zu extrahieren. Profitieren Sie von unbegrenzten Aufrufen bei öffentlichen Apps und 500 Aufrufen pro Tag bei privaten Apps.

Wenn Sie einem Enterprise-Team angehören, betrachten wir die Organisation als Eigentümer des Teams und aller Konten dieses Teams. Weitere Infos

FeatureBeschreibung
HIPAA-KonformitätErfassen und verwalten Sie geschützte Patientendaten über Umfragen auf HIPAA-konforme Weise.
EU-RechenzentrumSpeichern Sie Umfragen und Beantwortungsdaten im EU-Rechenzentrum in Irland, indem Sie unsere öffentliche Cloud-Infrastruktur nutzen. Andere Daten wie Anmeldeinformationen, Abrechnungsdetails und Konto-Metadaten werden möglicherweise in den USA gespeichert.
Authentifizierung für BefragteSenden Sie interne Umfragen noch sicherer und verfolgen Sie die Umfrageteilnehmer über die SSO-Metadaten nach. Damit eine Authentifizierung für Befragte über den Weblink-Collector möglich ist, müssen sich die Umfrageteilnehmer über SSO zur Teilnahme an Ihrer Umfrage anmelden.

Neben der Nutzung von Branding-Features in Umfragen können Sie mit diesen benutzerdefinierten Branding-Features das Branding für Ihre Organisation auf eine neue Ebene heben.

FeatureBeschreibung
Bibliotheken und BereichsbibliothekenNutzen Sie freigegebene Ressourcen, um Umfragen, Bilder, Dokumente, Vorlagen, Designs und Fragen zu erstellen. Teams mit Bereichen können außerdem auch auf Bereichsbibliotheken zugreifen, die über weitere Kontrollelemente für Umfragen verfügen.
Benutzerdefinierte FragendatenbankErgänzen Sie Ihre Bibliothek um benutzerdefinierte Fragen und fügen Sie diese in Umfragen aus der Fragendatenbank ein.
Benutzerdefinierter Name und E-Mail-Domäne des AbsendersWählen Sie den Anzeigenamen und die E-Mail-Adresse (Feld „Absender“) aus, wenn Sie Umfragen mit einer E-Mail-Einladung senden. Sie ersetzen den SurveyMonkey-Namen und die SurveyMonkey-E-Mail-Absenderadresse.
Benutzerdefinierte DomäneÄndern Sie die Domäne Ihres Umfragelinks in Research.net, um eine White-Label-URL für Ihre Umfrage zu erstellen.
Enterprise-SchlussseitenErstellen Sie eine gebrandete Seite, die am Ende von Umfragen angezeigt wird, oder zeigen Sie eine erweiterte Version der letzten Seite von SurveyMonkey an.

Lösungen für Entscheidungsträger in Ihrer Organisation! Zielmärkte verstehen, Ihre Marke fördern, bessere Produkte liefern, herausragende Kundenerfahrungen bieten und abwechslungsreiche Arbeitsplätze für motivierte Mitarbeiter entwickeln.

FeatureBeschreibung
Lösungen für die Rückkehr an den ArbeitsplatzEine gute Möglichkeit für die Personalabteilung zu ermitteln, was die Mitarbeiter über die Arbeit im Homeoffice denken und wie Sie die Rückkehr ins Büro und das Arbeiten mit anderen Personen in einem Raum einschätzen.
Beginnen Sie mit einer anpassbaren Umfragevorlage, durch deren Einrichtung Sie geführt werden. Entscheiden Sie, wie häufig Sie die Umfrage durchführen möchten und greifen Sie auf automatisch erstellte Berichte mit Erkenntnissen aus Ihren Ergebnissen zu.
Umfrage zur Nachverfolgung von Covid-19-SymptomenDank dieses Tools können Ihre Mitarbeiter sicher ins Büro zurückkehren. Für Konten, die diese Lösung erwerben, aktivieren wir HIPAA-Sicherheitsfunktionen.
Beginnen Sie mit einer Vorlage mit den wichtigsten Fragen im Hinblick auf die Entscheidung, ob eine Rückkehr ins Büro ratsam ist. Basierend auf den Antworten der Teilnehmer werden diese Fragen in Gruppen eingeteilt. Über eine optionale benutzerdefinierte Nachricht können Sie Ihre Mitarbeiter bei den nächsten Schritten begleiten.
Industrie-BenchmarksAlle SurveyMonkey-Kunden haben Zugriff auf kostenlose globale Benchmarks. Mit einem Enterprise-Tarif jedoch erhalten Sie und alle Mitglieder Ihres Teams einen (1) ansonsten kostenpflichtigen Branchen-Benchmark kostenlos!
Guthaben für Marktforschung verwaltenGestatten Sie Benutzern den Kauf von Beantwortungen oder begrenzen Sie diese Funktion. Ermöglichen Sie es Benutzern, Guthaben anzufordern, das der primäre Administrator auf das zugehörige Konto überträgt. Guthaben kann für Audience- und Marktforschungsprojekte verwendet werden.

Senden Sie Umfragen über alle Collector-Typen und nutzen Sie noch ausgefeiltere Wege, Beantwortungen zu erhalten, nachzuverfolgen und über ihren Eingang informiert zu werden.

FeatureBeschreibung
Sofortige BenachrichtigungenErfahren Sie sofort, wenn neue Umfragebeantwortungen eingegangen sind.
Intelligente BenachrichtigungenSenden Sie entsprechend der der von Ihnen festgelegten Bedingungen Benachrichtigungen per E-Mail an sich selbst oder andere.
Offline-KioskmodusVerwenden Sie den Offline-Modus und die SurveyMonkey Anywhere-App, um auch ohne Internetverbindung Beantwortungen zu erfassen.
Umfragen per SMS sendenSenden Sie einen Link per SMS, damit die Teilnehmer die Umfrage auf ihrem Mobiltelefon ausfüllen können. Die Beantwortungen können Sie dann entweder verfolgen oder anonym lassen.