Enterprise-Feature: Wenn Sie an der Kontosteuerung interessiert sind, wenden Sie sich an den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein SurveyMonkey Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Mithilfe der Kontosteuerung können Sie die E-Mail-Domäne Ihrer Organisation so sperren, dass jedes SurveyMonkey-Konto, das eine E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens verwendet, Teil Ihres Enterprise-Teams wird.

Sie müssen Single Sign-On (SSO) in Ihrem Enterprise-Team aktiviert haben, um dieses Feature zu nutzen. Sobald jemand über die Kontosteuerung Ihrem Enterprise-Team beitritt, muss er SSO nutzen, um in Zukunft auf das Konto zugreifen zu können.

Wenn Ihre Daten in unserem europäischen oder kanadischen Rechenzentrum gespeichert werden, steht dieses Feature nicht zur Verfügung. Ob dies für Sie zutrifft, können Sie in Ihren Kontodetails prüfen.

Es gibt zwei Bereiche in der Kontosteuerung:

Abbildung der Anmeldeseite mit folgendem Hinweis zur Kontoeinrichtung: „Hinweis: Offenbar möchten Sie die Kontakt-E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens verwenden. Wenn Sie Zugang zum Unternehmensnetzwerk haben, können Sie hier dem Enterprise-Tarif Ihres Unternehmens beitreten. Falls Sie das Konto jedoch für den privaten Gebrauch einrichten, geben Sie bitte eine andere E-Mail-Adresse an.

Die Kontoeinrichtung fängt neue Registrierungen ab, die eine E-Mail-Adresse von einem Unternehmen verwenden.

Wenn jemand versucht, ein neues Konto mit der E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens einzurichten, wird die Erstellung des Kontos blockiert. Stattdessen wird er dazu aufgefordert, sich als Teil Ihres Enterprise-Teams zu registrieren.

Wenn er darauf klickt, dem Enterprise-Team beizutreten, werden ihm zwei Optionen gegeben:

• Ein vorhandenes Konto in ein Enterprise-Teamkonto umwandeln
  • Ein neues Konto als Teil des Enterprise-Teams erstellen
Begrüßungsnachricht, die den Benutzer darüber informiert, dass er sich mit der E-Mail-Adresse seines Unternehmens angemeldet hat. Es besteht die Möglichkeit, die Eigentümerschaft des bestehenden Kontos des Benutzers auf das Enterprise-Konto des Unternehmens zu übertragen oder ein persönliches Konto zu erstellen.

Die Kontomigration unterstützt Sie dabei, vorhandene Unternehmenskonten in Ihr Enterprise-Team zu migrieren.

Wenn jemand sich bei einem vorhandenen Konto anmeldet, dass die E-Mail Domäne Ihres Unternehmens verwendet, werden ihm zwei Optionen gegeben:

• Sein Konto in ein Enterprise-Teamkonto umwandeln
  • Seine E-Mail-Adresse zu einer privaten ändern und sein eigenes Konto behalten

Wenn er nicht sofort eine Entscheidung treffen will, kann er auswählen, sich später zu entscheiden. Er hat für die Entscheidung ab der ursprünglichen Anmeldung 30 Tage Zeit. Jedes Mal, wenn er sich während des 30-tägigen Zeitraums anmeldet, wird er dazu aufgefordert, eine Entscheidung zu treffen oder sich später zu entscheiden.

Wenn er sich nach 30 Tagen nicht entschieden hat, wird sein Konto gesperrt. Um wieder auf sein Konto zugreifen zu können, muss er entweder sein Konto umwandeln oder seine E-Mail-Adresse in eine private ändern.