Acompanhe suas mensagens mais recentes na central de notificações. Os links clicáveis em suas mensagens permitem que você navegue rapidamente para itens de ação, facilitando ainda mais o gerenciamento de feedback e a colaboração com colegas de equipe.

Existem três áreas cobertas pela central de notificações:

A central de notificações é mostrada em todas as páginas no canto superior direito como um ícone de sino. Quando houver mensagens não lidas, você verá o número circulado em vermelho.

Como ler as mensagens:

1. Selecione o ícone de sino na barra de navegação principal.
  2. Clique no link da mensagem para acessar a página acionável.
  3. Você também pode marcar todas como lidas.

DICA! Tanto as mensagens lidas quanto as não lidas permanecerão na central de notificações por 30 dias.

Há diferentes formas de ser notificado sobre novas respostas a um questionário:

Tipo de notificaçãoDescrição
Resumo diárioEmail diário com o número de respostas coletadas pelo questionário no dia anterior.
Notificações instantâneasNotificação por email sempre que uma nova resposta é enviada.
Notificações inteligentesReceba um email sempre que o questionário receber uma resposta correspondente a certas condições que você definiu.
Tipo de notificaçãoDescrição
Como obter feedbackReceba uma notificação sempre que alguém adicionar um comentário, responder a um comentário ou resolver um comentário na pesquisa ou na página de dados compartilhados.
Gerenciamento de grupos de projetoReceba uma notificação sempre que uma alteração for feita em seu grupo de projeto.
Os administradores também serão alertados sobre solicitações de adesão de membros da equipe.
Descoberta de equipeOs administradores recebem uma notificação quando é feita uma solicitação para ingressar na equipe deles.

Se você habilitou as notificações, mas não está recebendo os emails, tente seguir as etapas abaixo.

Verifique se o endereço de email da sua conta em Minha conta está atualizado e se somente você tem aceso a ele. Evite usar emails genéricos, de cargos ou de list-serv, como info@, admin@ ou vendas@suaempresa.com.br. Não são enviadas notificações para esses tipos de endereço.

É possível atualizar o endereço de email da sua conta a qualquer momento.

É possível que seu filtro de email ou firewall esteja bloqueando as notificações. Adicione os domínios da SurveyMonkey à sua lista de permissões para que eles não sejam bloqueados.