Como armazenar e organizar os contatos na SurveyMonkey

Você pode armazenar e organizar seus contatos na SurveyMonkey e usar os coletores Convite por e-mail e Mensagem de texto para enviar questionários a grupos de contatos.

A SurveyMonkey não vende nem usa os endereços de email dos seus contatos, a não ser para enviar seus questionários, conforme explicado em nosso Aviso de privacidade.

Para acessar seus Contatos, faça login e clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da conta.

Ação
Descrição
Criar ou editar um grupoNa parte inferior da barra lateral esquerda, clique em + Grupo. Insira um nome e clique em Salvar.
Para editar um grupo, clique em ... (reticências) à direita do grupo que deseja renomear, copiar, exportar ou excluir.A inclusão de contatos a um grupo permite adicionar facilmente os contatos a um convite por email ou uma mensagem de texto. Basta digitar o nome do grupo no campo “Enviar para”.
Excluir grupoClique em ... (reticências) à direita de um grupo na barra lateral esquerda e selecione Excluir grupo.
A exclusão de um grupo não exclui os itens de "Contatos". Eles continuam sendo exibidos em "Todos os contatos" ou em outros grupos aos quais foram adicionados.Se o grupo for adicionado a um convite por email que contenha mensagens agendadas ou salvas como rascunho, os contatos serão removidos dessas mensagens.
Adicionar contatos a um grupoNo grupo "Todos os contatos", marque a caixa ao lado de um ou mais contatos. Clique em Adicionar ao grupo e selecione um grupo existente.
Para adicionar contatos a vários grupos, clique em "Adicionar ao grupo" outra vez e selecione outro grupo.
Como remover contatos de gruposSelecione um grupo da barra lateral esquerda. Marque a caixa ao lado dos contatos que você deseja remover. Clique em Remover do grupo
Se você eliminar contatos de um grupo, os contatos permanecerão em outros grupos aos quais foram atribuídos e em "Todos os contatos".
Procurar por um contatoRole até o final da lista de contatos e use as setas para esquerda e direita para navegar.
Encontrar um contato específicoUse a barra de pesquisa para encontrar contatos. Pode ser necessário ajustar o campo no qual você quer pesquisar.
No momento, não é possível pesquisar por domínio e não há pesquisa com curinga disponível.
Editar um contatoClique na linha do contato na lista. Aparece um modal onde você pode fazer alterações.
As alterações que você fizer em um contato serão aplicadas à guia “Destinatários” nos convites por email e mensagens de textos existentes.
Excluir um contatoSelecione o grupo “Todos os contatos” e marque a caixa ao lado do contato que você deseja excluir. Há um botão na parte superior da tabela de contatos para Excluir permanentemente.
Essa ação exclui apenas os dados da pessoa dos Contatos. Caso um convite de questionário tenha sido enviado ao contato por email ou mensagem de texto, pode ser necessário excluir os dados do destinatário do coletor e excluir as respostas dele para eliminar completamente os dados pessoais desse destinatário da sua conta.
Exportar contatos para um CSVClique em ... (reticências) à direita de um grupo na barra lateral esquerda e selecione Exportar contatos. Há um limite de 10.000 contatos por exportação. Por isso, pode ser necessário organizar os contatos em grupos menores e exportar os grupos separadamente.

Se você adicionar ou importar um endereço de email devolvido ou que cancelou o recebimento, o contato será automaticamente adicionado ao grupo “Cancelado” ou “Devolvido”. Esses contatos também serão exibidos em fonte colorida na lista de contatos.

Os contatos são exclusivos da conta. Ao compartilhar questionários, só é possível enviar convites por email para endereços de email armazenados em seus Contatos. Não é possível acessar os contatos de outros membros da equipe.