Um GIF animado que mostra como arrastar e soltar para adicionar uma pergunta
  1. Na guia Elaborar questionário, vá para a seção Editor da barra lateral.
  2. Encontre o tipo de pergunta que você quer adicionar ao questionário. Passe o mouse sobre o tipo de pergunta sobre o qual você deseja saber mais e ver um exemplo.
  3. Adicione a pergunta ao questionário. Basta arrastá-la e soltá-la no questionário ou passar o mouse sobre ela e clicar e clicar em ADICIONAR para inseri-la no fim do questionário.
  4. Digite o texto da pergunta e as opções de resposta e revise as opções e configurações disponíveis.
  5. Clique em Salvar.

IDIOMAS DISPONÍVEIS: esse recurso só está disponível quando a SurveyMonkey é usada em inglês, espanhol, francês, português, alemão ou holandês.

1. Clique em Adicionar pergunta na página “Elaborar questionário”.
  2. Digite sua pergunta. Sugeriremos um tipo de pergunta e atualizaremos a exibição abaixo automaticamente. Use o menu suspenso para atualizar manualmente o tipo de pergunta, se necessário.
  3. Digite suas opções de resposta e revise as opções e configurações disponíveis.
  4. Clique em Salvar.

DICA! Para saber mais sobre as opções e configurações disponíveis para cada tipo de pergunta, encontre o artigo sobre seu tipo de pergunta aqui.

Um GIF animado que mostra como alterar o tipo de pergunta
Hide-An-Answer
Ícone
Descrição
Adicionar uma nova opção de resposta, de linha ou de coluna.
Excluir a opção de resposta, de linha ou de coluna correspondente. Esta opção é disponibilizada apenas se a pergunta não tiver coletado respostas.
🚫Ocultar a opção de resposta correspondente, de linha ou de coluna para que não seja exibida para futuros respondentes. Esta opção é disponibilizada apenas se a pergunta já tiver coletado respostas.

DICA! Se você tiver uma grande quantidade de opções de resposta, clique em + Respostas em massa para copiar e colar todas as respostas de uma só vez.