SOMENTE EM INGLÊS: o Answer Genius está disponível apenas em questionários em inglês. Agradecemos sua paciência.

O Answer Genius ajuda a criar questionários com mais rapidez. Basta escolher um tipo de resposta para adicionar automaticamente um conjunto de opções de resposta previamente escritas à sua pergunta.

Por exemplo, se sua pergunta questionar se uma tarefa é fácil ou difícil, escolha o tipo de resposta Fácil - Difícil. Preenchemos automaticamente nossas opções de resposta recomendadas em uma escala de 5 pontos, mas você tem a opção de ajustar a escala para que contenha menos ou mais opções de resposta.

Imagem de pergunta de múltipla escolha com o Answer Genius habilitada para criar opções de resposta que variam de 1 a 5, de fácil a difícil.

O Answer Genius é habilitado automaticamente para todos os tipos de pergunta compatíveis.

Para escolher um tipo de resposta:

1. Na guia "Elaborar questionário", adicione uma pergunta de múltipla escolha, caixa de seleção ou menu suspenso ao questionário.
  2. Digite o texto da sua pergunta.
  3. Selecione o tipo de resposta desejado no menu suspenso Selecionar tipo ou digite uma opção de resposta que corresponda exatamente a um conjunto de banco de respostas predefinido. As opções de resposta são preenchidas automaticamente nos campos de resposta abaixo com a escala padrão.
  4. Opcional: altere a escala no menu suspenso para atualizar o número de opções de resposta exibidas. Suas opções de resposta são atualizadas automaticamente.
  5. Revise e edite as opções ou configurações de pergunta.
  6. Clique em Salvar.

Se você preferir criar suas próprias opções de resposta, desative o Answer Genius para apagar todas as opções de resposta predefinidas e criar seu próprio conjunto de respostas.

A escala de resposta se refere ao número de opções de resposta que sua pergunta tem. Quando você seleciona um tipo de resposta, preenchemos automaticamente suas opções de resposta com a escala padrão. Sugerimos a escala padrão com base nas práticas recomendadas de pesquisas de questionário.

Alterar a escala permite exibir menos ou mais opções de resposta.

Clique em Inverter ordem das respostas para inverter a ordem das opções de resposta.

Abaixo encontram-se alguns exemplos de tipo de resposta e escala disponíveis com o Answer Genius. Para visualizar todos os tipos de resposta e escalas, confira o menu suspenso Selecionar tipo em sua conta.

Tipo de respostaOpções de resposta padrãoEscala de resposta
padrão
Escalas de resposta
disponíveis
Concordo - DiscordoConcordo plenamente
Concordo
Não concordo nem discordo
Discordo
Discordo completamente
52, 3, 4, 5 ou 7
Muito curto - Muito longoMuito curto
Do comprimento certo
Muito longo
33 ou 5
IdadeMenor de 18 anos