Autenticação da conta

Não está recebendo o código? Verifique suas pastas de lixo eletrônico e adicione-nos à lista de remetentes permitidos para receber o email do código do aparelho sem problemas.

A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança à sua conta ao alertar quando um novo aparelho ou navegador tenta fazer login ou acessar seus dados.

Com a autenticação de conta, ninguém pode acessar sua conta sem o seu nome de usuário e senha. Além disso, um código especial é enviado para o titular da conta por email.

Ao fazer login em um novo aparelho ou navegador, nós enviamos um email de alerta de login para o endereço de email da conta. O email inclui um código de autenticação para autenticar seu aparelho e concluir o login.

Para autenticar um aparelho, abra o navegador no aparelho e siga as etapas de autenticação de conta. Se você usar outro navegador, precisará fazer a autenticação novamente.

DICA! Verifique se você está recebendo emails da SurveyMonkey. Verifique se o endereço de email da sua conta está atualizado em Minha conta e adicione nossos domínios remetentes à lista de permissões.

Sim. Solicitamos a autenticação da conta para ajudar a proteger sua conta e seus dados. Não é possível desativar ou cancelar a autenticação da conta.

Você pode clicar em Fazer isso mais tarde para ignorar a autenticação até três vezes. Quando não puder mais ignorá-la, você terá de autenticar a conta sempre que fizer login em um aparelho ou navegador não autenticado.

Cada conta é destinada a uma pessoa: o titular do endereço de email da conta. O compartilhamento de contas é proibido, de acordo com nossos Termos de Uso. Não compartilhe seus dados de login ou deixe várias pessoas usarem sua conta, pois isso não é seguro.

Oferecemos ótimas opções para que você possa continuar trabalhando com outras pessoas em questionários, cada um com sua própria conta segura, nome de usuário e senha.

A autenticação é realizada no aparelho e no navegador. Se você concluir as etapas de autenticação da conta em um aparelho e navegador, esse aparelho e navegador serão autenticados. Se você fizer login em outro navegador no mesmo aparelho (ou apagar os cookies do navegador já autenticado), será necessário realizar a autenticação novamente.

Você pode ter até dois aparelhos autenticados por conta.

• Ao remover um aparelho autenticado e adicionar outro, isso conta para seu limite de remoções.
  • Se você atingir o limite de remoções, só poderá fazer login pelos dois aparelhos autenticados mais recentes.

Para ver seus aparelhos autenticados, editar o nome alternativo de um aparelho ou remover um aparelho, acesse a seção Dados de login em Minha conta.

Nós usamos cookies para lembrar seus 2 aparelhos autenticados mais recentes. Se você apagar os cookies do navegador, será solicitado a concluir a autenticação da conta na próxima vez que fizer login.

Não é possível ter mais de dois aparelhos autenticados por conta ao mesmo tempo. Se não tiver atingido seu limite de remoções, você pode fazer login na SurveyMonkey com outro aparelho ou navegador. Para fazer isso, é necessário concluir a autenticação da conta novamente e remover um aparelho autenticado ativo.

Aparelhos autenticados não são equivalentes a usuários em uma equipe. O titular da conta, identificado pelo endereço de email da conta, deve ser a única pessoa que autentica o aparelho e faz login na conta.

DICA! Se várias pessoas precisam acessar a SurveyMonkey, confira nossos planos de equipe. Após entrar em uma equipe, você pode compartilhar questionários e colaborar com segurança.

Cada membro de uma equipe recebe um nome de usuário e senha e precisa concluir a autenticação da conta.

Os emails com o código de autenticação são enviados para o endereço de email da conta do titular, não para o administrador principal.

Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey. Cada membro (usuário ou participante) da equipe tem sua própria conta e pode ter dois aparelhos autenticados salvos ao mesmo tempo.

Não. Cada conta da equipe pode ter dois aparelhos autenticados salvos ao mesmo tempo. Se mais pessoas precisarem acessar a SurveyMonkey, você pode convidá-las para participar de uma equipe.

• Por que a SurveyMonkey não se lembra dos meus aparelhos autenticados?
  • O código de autenticação não funciona
  • Não recebi o email de alerta de login