Privacidade e questões jurídicas

• Privacidade e dados

Seus dados da SurveyMonkey

Saiba sobre o prazo durante o qual mantemos seus questionários e dados, sobre a privacidade e a segurança dos dados e sobre onde eles são armazenados.

Tipos de conta e propriedade da conta

Saiba tudo sobre a posse da conta e dos dados.

Como proteger sua conta e seus dados da SurveyMonkey

Descubra dicas e práticas recomendadas a serem seguidas na SurveyMonkey e em qualquer lugar da internet para manter seus dados e sua conta seguros.

A SurveyMonkey e os direitos de privacidade

A SurveyMonkey está cumprindo com os regulamentos de privacidade aplicáveis, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (LPCC). Nossos recursos ajudam você a manter a conformidade.

Como evitar golpes

Tomamos ciência de golpes, como ofertas de emprego, cupons falsos e cheques que dizem ser patrocinados pela SurveyMonkey. Esses materiais não são nossos. São enviados por golpistas. Saiba como identificar fraudes e denunciar golpes como esses para que você e outras pessoas tenham mais segurança ao navegar na Internet.

Práticas recomendadas de coleta de dados e privacidade

Confira estas práticas recomendadas sobre como limitar as informações pessoais coletadas nos questionários e como informar como você usará os dados coletados.

Contratos de processamento de dados, armazenamento e transferências (União Europeia)

Os clientes da Europa podem saber mais sobre onde a SurveyMonkey armazena os dados de seus clientes, sobre os DPAs e sobre o Privacy Shield UE-EUA e o Privacy Shield Suíça-EUA.

Dados de referência

Os dados de referências são fornecidos pelos clientes da SurveyMonkey que usaram as perguntas do Banco de perguntas em seus questionários. É possível cancelar o uso de referências ou excluir seus dados delas.

Políticas do SurveyMonkey Audience

Obtenha links para as informações legais, de privacidade e de confidencialidade do SurveyMonkey Audience, saiba o que fazer se o seu questionário contiver conteúdo possivelmente ofensivo e consulte a Política de usos aceitáveis para verificar se o conteúdo cumpre com nossos requisitos.

Minhas respostas ao questionário são anônimas e protegidas?

Fica a critério de cada criador decidir se coleta respostas anonimamente ou captura as informações pessoais dos respondentes. URLs que começam com https:// são enviados por criptografia SSL. Para obter mais detalhes, leia nosso Aviso de privacidade e nossa Declaração de segurança.

Insights automáticos

Os insights automáticos são recursos de análise que usam aprendizado de máquina para processar os resultados do questionário e coletar insights úteis.