Sua conta

• Gerenciamento da sua conta

Como alterar o idioma em sua conta

É possível alterar facilmente o idioma utilizado no rodapé do site da SurveyMonkey. Também é possível salvar seu idioma de preferência na página "Minha conta".

Como entrar em contato com o suporte para falar sobre uma conta

Se precisar entrar em contato com o suporte para falar sobre uma conta, estamos aqui para ajudar você. Para manter a segurança da sua conta e dos seus dados, talvez precisemos confirmar a titularidade e os dados de cobrança da sua conta antes de enviarmos informações sobre ela.

Como cancelar o recebimento ou a assinatura

É possível gerenciar os tipos de email de marketing que você recebe, as contas da SurveyMonkey que podem enviar convites de questionário para você, os emails que recebe do SurveyMonkey Contribute e os cookies que usamos.

Limites de resposta da conta

Os planos gratuitos têm um limite de respostas por questionário. Os planos mensais têm um limite mensal de respostas para toda a conta e o excedente de respostas ou as respostas pagas utilizadas também serão cobrados. Para obter limites de resposta maiores, recomendamos um plano anual.

Informações da lista de permissões da SurveyMonkey

Se você estiver tendo problemas para acessar a SurveyMonkey ou não estiver recebendo nossos emails, adicione nossos domínios e endereços IP à lista de permissões/remetentes permitidos.

Como cancelar ou excluir sua conta da SurveyMonkey

Para cancelar uma assinatura paga, acesse “Dados de cobrança”, em “Minha conta”, e cancele a renovação automática. Você também pode excluir sua conta se não quiser mais manter ela ou os dados dos seus questionários.

Como testar os recursos pagos

Ao criar um questionário no plano gratuito, você pode testar alguns recursos pagos antes de enviar o questionário. Faça upgrade da sua conta para enviar questionários com os recursos pagos ou remova-os para enviá-los com seu plano gratuito.

• Login e senha