Non ricevi il codice? Controlla le cartelle della posta indesiderata e aggiungici alla tua lista di utenti consentiti per assicurarti di ricevere l'email con il codice del dispositivo.

La verifica dell'account aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account avvisandoti quando un nuovo dispositivo o browser tenta di accedere ai tuoi dati.

Con la verifica dell'account, nessuno può accedere al tuo account senza il tuo nome utente e la tua password, oltre a un codice speciale inviato al titolare dell'account via email.

Quando accedi da un nuovo dispositivo o browser, inviamo un'email di avviso di accesso all'indirizzo email dell'account. L'email include un codice di verifica che ti serve per verificare il tuo dispositivo e completare l'accesso.

Per verificare un dispositivo, apri il browser preferito su tale dispositivo e completa i passaggi di verifica dell'account. Se in seguito utilizzi un browser diverso, dovrai eseguire di nuovo la verifica.

SUGGERIMENTO! Assicurati di poter ricevere e-mail da SurveyMonkey. Verifica che l'indirizzo e-mail del tuo account sia aggiornato in Il mio account e aggiungi i domini del mittente alla tua lista di mittenti consentiti.

Sì. Abbiamo bisogno della verifica dell'account per proteggere il tuo account e i tuoi dati. Non è possibile disattivare o rifiutare la verifica dell'account.

Puoi cliccare su Me ne occuperò dopo per saltare la verifica fino a 3 volte. Una volta che hai terminato le possibilità, ti verrà richiesta la verifica ogni volta che accedi da un dispositivo o da un browser non verificato.

Ogni account è destinato a una persona, il proprietario dell'indirizzo email dell'account. La condivisione degli account viola le nostre Condizioni di utilizzo. Non condividere i tuoi dati di accesso o non consentire a più persone di utilizzare il tuo account, in quanto non è sicuro.

Abbiamo degli ottimi modi per collaborare alle indagini con altri utenti, mentre tutti utilizzano il proprio account, nome utente e password sicuri.

Un dispositivo verificato dipende da due cose: il dispositivo e il browser che usi su di esso. Se completi i passaggi di verifica dell'account su un dispositivo utilizzando il tuo browser preferito, tale dispositivo e browser verranno verificati. Se accedi da un browser diverso sullo stesso dispositivo (o cancelli i cookie del tuo browser preferito), dovrai eseguire di nuovo la verifica.

Puoi verificare fino a 2 dispositivi alla volta per account.

• Quando rimuovi un dispositivo verificato e ne aggiungi uno nuovo, questo viene calcolato ai fini del limite mensile di rimozione.
  • Se raggiungi il limite di rimozione, puoi accedere solo dai 2 dispositivi verificati più recenti.

Per visualizzare i tuoi dispositivi verificati, modificare il nickname di un dispositivo o rimuovere un dispositivo, vai alla sezione Dati di accesso della pagina Il mio account.

Utilizziamo i cookie per ricordare i tuoi 2 dispositivi verificati più recenti. Se cancelli i cookie del browser, ti chiederemo di completare la verifica dell'account al prossimo accesso.

No, non è possibile salvare più di 2 dispositivi verificati alla volta per account. Se non hai raggiunto il limite di rimozione, puoi comunque accedere a SurveyMonkey con un dispositivo o browser diverso. A tale scopo, devi completare di nuovo la verifica dell'account e rimuovere un dispositivo verificato attivo.

I dispositivi verificati non sono la stessa cosa degli utenti di un team. Il titolare dell'account, identificato dall'indirizzo email dell'account, deve essere l'unica persona a verificare il dispositivo e ad accedere all'account.

SUGGERIMENTO! Se hai più persone che devono accedere a SurveyMonkey, dai un'occhiata ai nostri piani team. Quando fai parte di un team, puoi condividere le indagini e collaborare in modo sicuro.

Ogni membro di un team riceve il proprio nome utente e la propria password e deve completare la verifica dell'account per il proprio account.

Le email con un codice di verifica vengono inviate all'indirizzo email dell'account del titolare dell'account, non all'amministratore principale.

Un team è composto da più account SurveyMonkey. Ogni persona (utente o utenza) del team ha il proprio account e può salvare 2 dispositivi verificati alla volta.

No. In ogni account del team possono essere salvati 2 dispositivi verificati alla volta. Se più persone hanno bisogno di accedere a SurveyMonkey, puoi invitarle a unirsi al tuo team.

• Perché SurveyMonkey non ricorda i miei dispositivi verificati?
  • Il codice di verifica non funziona
  • Non ho ricevuto l'email di avviso di accesso