Vous n'avez pas reçu le code ? Consultez votre dossier de courrier indésirable (spam) et ajoutez-nous à votre liste d'adresses autorisées pour être sûr de recevoir le code par email.

La vérification de compte renforce la sécurité de votre compte en vous alertant dès qu'une tentative de connexion et d'accès à vos données à partir d'un nouvel appareil ou navigateur est effectuée.

Avec la vérification de compte, personne ne peut accéder à votre compte sans saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, plus un code spécial qui vous est envoyé par email en tant que titulaire du compte.

Lorsque vous vous connectez depuis un nouvel appareil ou un nouveau navigateur, nous envoyons une alerte de connexion par email à l’adresse email associée au compte. Cet email contient un code de vérification que vous devez saisir pour vérifier votre appareil et vous connecter.

Pour vérifier un appareil, ouvrez le navigateur que vous utilisez habituellement sur cet appareil et suivez les étapes de la vérification de compte. Si vous changez de navigateur par la suite, vous devrez procéder de nouveau à la vérification de compte.

ASTUCE ! Assurez-vous que vous recevez bien les emails provenant de SurveyMonkey. Vérifiez que l'adresse email enregistrée dans la page Mon compte est à jour et ajoutez nos domaines d'expédition à votre liste d'adresses autorisées.

Oui. Cette procédure est obligatoire car elle contribue à protéger votre compte et vos données. Il n’est pas possible de désactiver ou de refuser la vérification de compte.

Vous pouvez ignorer jusqu’à trois fois la procédure de vérification en cliquant sur Ignorer la vérification. Ces trois fois passées, il vous sera demandé de vérifier votre compte chaque fois que vous vous connecterez depuis un appareil ou un navigateur qui n’a pas été vérifié.

Chaque compte est destiné à une seule personne : le titulaire de l’adresse email associée au compte. Le partage de comptes constitue une infraction à nos Conditions d’utilisation. Ne communiquez pas vos identifiants de connexion et ne laissez pas d’autres personnes accéder à votre compte car cela met en péril la sécurité de vos données.

Nous vous proposons d’excellentes formules pour travailler en équipe sur des sondages dans lesquelles tous vos collaborateurs disposent d’un compte, d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe individuels.

L’expression « appareil vérifié » fait référence à deux éléments : l’appareil en lui-même et le navigateur que vous utilisez sur cet appareil. Lorsque vous effectuez et validez la vérification de compte sur un appareil via votre navigateur préféré, cet appareil et ce navigateur seront vérifiés. Si vous vous connectez par la suite sur ce même appareil via un navigateur différent (ou si vous supprimez les cookies de votre navigateur préféré), vous devrez de nouveau vérifier votre compte.

Vous pouvez avoir jusqu’à 2 appareils vérifiés simultanément par compte.

• Lorsque vous supprimez un appareil vérifié, ce dernier est décompté dans la limite relative à la suppression d’appareils.
  • Une fois cette limite atteinte, vous ne pourrez plus vous connecter que depuis les deux derniers appareils vérifiés.

Pour voir vos appareils vérifiés, modifier le pseudonyme d’un appareil ou supprimer un appareil, accédez à la section Détails de connexion de Mon compte.

Nous utilisons des cookies pour mémoriser les deux derniers appareils qui ont fait l’objet d’une vérification. Si vous supprimez les cookies de votre navigateur, vous devrez de nouveau vérifier votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez.

Non, le nombre d’appareils vérifiés dont vous pouvez disposer simultanément est limité à 2 par compte. Si vous n’avez pas atteint la limite de suppression relative aux appareils, vous pouvez toujours vous connecter à SurveyMonkey via un appareil ou un navigateur différent. Pour ce faire, procédez de nouveau à la vérification de compte et supprimez un appareil vérifié actif.

Les appareils vérifiés ne fonctionnent pas de la même manière que les utilisateurs d’une équipe. Le titulaire d’un compte SurveyMonkey, identifié par l’adresse email associée au compte, doit être la seule personne à vérifier ses appareils et accéder à ce compte.

ASTUCE ! Si plusieurs personnes doivent avoir accès à SurveyMonkey, renseignez-vous sur nos abonnements d'équipe. Lorsque vous faites partie d'une équipe, vous pouvez partager des sondages et collaborer en toute sécurité.

Chaque membre au sein d’une équipe possède son propre nom d’utilisateur et son propre mot de passe, et procède lui-même à la vérification de son compte.

Pour chaque compte, l’email contenant le code de vérification est envoyé au titulaire de l’adresse email associée au compte, et non à l’administrateur principal.

Une équipe est composée de plusieurs comptes SurveyMonkey. Chacun de ses membres (utilisateur ou siège) dispose de son propre compte et peut avoir jusqu’à 2 appareils vérifiés à la fois.

Non, au sein d’une équipe, le nombre d’appareils vérifiés dont vous pouvez disposer simultanément est limité à 2 par compte. Si d’autres personnes ont besoin d’accéder à SurveyMonkey, vous pouvez les inviter à rejoindre votre équipe.

• Pourquoi mes appareils vérifiés ne sont-ils pas mémorisés par SurveyMonkey ?
  • Le code de vérification ne fonctionne pas.
  • Je n’ai pas reçu d’alerte de connexion.