FUNCIONES DE ENTERPRISE: Si te interesan estas funciones exclusivas de Enterprise, comunícate con nuestro equipo de ventas. Si eres cliente, contacta a tu gerente del éxito del cliente. Las funciones complementarias deben comprarse por separado.

Además de las funciones de colaboración incluidas en los planes de equipo, los planes Enterprise te permiten hacer un seguimiento del uso de la cuenta, organizar usuarios por departamento o proyecto y controlar los ajustes para todo el equipo.

FunciónDescripción
Función del usuario administradorSolo los equipos Enterprise permiten tener otros administradores además del administrador principal.
Registro únicoPermite a todos en tu equipo iniciar sesión usando las credenciales de inicio de sesión corporativas de tu organización.
Actividad del equipoVe quiénes iniciaron sesión y qué ha estado ocurriendo en el equipo.
Control de la cuentaConfigura el dominio de correo electrónico de tu organización para que todas las cuentas de SurveyMonkey que usen el dominio de correo electrónico de tu empresa pasen a formar parte de tu equipo Enterprise.
DivisionesCrea subgrupos con los administradores y usuarios de tu equipo Enterprise, así como una biblioteca para la división.
Grupos de trabajoOrganiza a los miembros del equipo con un propósito común para que trabajen en conjunto en proyectos de encuesta.
Ajustes del equipo EnterpriseEstablece los tipos de recopiladores y las opciones predeterminadas, controla si las personas pueden cambiar estas opciones y permite o restringe los tipos de recopiladores que tu equipo puede usar para enviar encuestas.
Sistema para la administración de identidades entre dominios (SCIM)Ayuda a tu departamento de TI a realizar un seguimiento de las cuentas vinculando tu proveedor de identidad a SurveyMonkey.

Solo los planes Enterprise pueden integrar datos en más de 100 aplicaciones fundamentales para empresas a fin de automatizar los flujos de trabajo, agilizar la administración de clientes potenciales y sincronizar datos entre distintos informes. Consulta el directorio de aplicaciones

FunciónDescripción
SurveyMonkey para SalesforceAutomatiza los flujos de trabajo para activar las encuestas y enviar los datos generados de regreso a los registros de Salesforce para realizar un análisis contextualizado. Crea informes y paneles de control y automatiza otras reglas de flujo de trabajo para tomar medidas en función de los comentarios.
Integración Microsoft Power BIIntegra los datos de las respuestas de SurveyMonkey en Power BI Desktop: crea modelos de datos, muestra tus datos con tablas y gráficas y genera informes.
Integración con TableauConfigura un extracto para exportar las respuestas a la encuesta y los resultados de los tests a Tableau Desktop mediante el Conector de datos web.
Integración con MarketoSincroniza los datos de las respuestas con tus clientes potenciales en Marketo. Crea o actualiza los datos de los clientes potenciales a partir la información de contacto recopilada en las encuestas, adjunta los datos de las respuestas a los clientes potenciales existentes y activa campañas por correo electrónico en función de ciertas condiciones de respuesta.
Integración con Oracle EloquaEnvía encuestas en tus campañas de Eloqua para crear o actualizar contactos, y guarda las respuestas a la encuesta como objetos de datos personalizados en Eloqua.
Acceso directo a la APICrea tus propias aplicaciones para enviar encuestas y extrae los datos de la encuesta: llamadas ilimitadas para aplicaciones públicas y 500 al día para aplicaciones privadas.

Si eres parte de un equipo Enterprise, consideraremos a la organización como propietaria del equipo y de todas las cuentas en el mismo. Más información

FunciónDescripción
Cumplimiento con la HIPAARecopila y administra información confidencial de salud a través de encuestas que cumplen con las disposiciones de la HIPAA.
Centro de datos de la UEAlmacena encuestas y datos de respuestas en el centro de datos de la UE que se encuentra en Irlanda, usando nuestra infraestructura de nube pública. Es probable que otros datos, como la información de inicio de sesión, los detalles de facturación y los metadatos de la cuenta se almacenen en Estados Unidos.
Autenticación del encuestadoEnvía encuestas internas más seguras y realiza un seguimiento de las personas que participan en tu encuesta con metadatos del registro único. La Autenticación del encuestado en el recopilador de enlace web requiere que los encuestados inicien sesión mediante un registro único para acceder a tu encuesta.

Además de desbloquear las funciones estándar de personalización de marca en las encuestas, puedes llevar la personalización al siguiente nivel con estas funciones para tu organización.

FunciónDescripción
Biblioteca y bibliotecas de divisiónUsa los recursos compartidos para crear encuestas, imágenes, documentos, plantillas, temas y preguntas, y equipos. Con las Divisiones también puedes acceder a las bibliotecas de las divisiones que tienen controles adicionales para la encuesta.
Banco de preguntas personalizadasIncluye preguntas personalizadas en la biblioteca y agrégalas a las encuestas desde el banco de preguntas.
Nombre y dominio de correo electrónico personalizados del remitenteElige el nombre y la dirección de correo electrónico para mostrar (el campo De) al enviar encuestas con la invitación por correo electrónico. Reemplaza el nombre y el correo electrónico de SurveyMonkey del remitente.
Dominio personalizadoCambia el dominio del enlace de tu encuesta a research.net para crear una URL con marca neutra para tu encuesta.
Páginas finales de EnterpriseCrea una página con tu marca para mostrarla al final de las encuestas o muestra una versión mejorada de la página final de SurveyMonkey.

Soluciones desarrolladas para quienes toman las decisiones en tu organización: comprende los mercados objetivo, aumenta el nivel de tu marca, envía mejores productos, ofrece experiencias de primer nivel a tus clientes y crea lugares de trabajo más comprometidos y diversos.

FunciónDescripción
Soluciones para el regreso al trabajoUna excelente forma para que los líderes de RR. HH. comprendan cómo se sienten los empleados acerca del trabajo remoto, el regreso al trabajo y los espacios de trabajo compartidos.
Comienza con una plantilla de encuesta editable que incluye pasos guiados, decide con qué frecuencia quieres enviar la encuesta y accede automáticamente a los informes creados con percepciones sobre tus resultados.
Encuesta de seguimiento de síntomas de Covid-19Una herramienta que ayuda a tus empleados a regresar al trabajo de forma segura. Tenemos funciones de seguridad habilitadas conforme a la HIPAA para las cuentas que compren esta solución.
Comienza con una plantilla que incluya preguntas clave para ayudarte a tomar decisiones sobre el regreso al trabajo. Según las respuestas de las personas, se las incluirá en diferentes grupos y podrás mostrar un mensaje personalizado para ayudarlas con los siguientes pasos.
Puntos de referencia de la industriaCada cliente de SurveyMonkey tiene acceso a puntos de referencia globales gratuitos. Pero con un plan Enterprise, tú y todo tu equipo también obtienen un punto de referencia de la industria.
Administración de créditos para investigación de mercadoPermite o restringe que los usuarios compren respuestas. Permite que los usuarios soliciten créditos y el administrador principal los transferirá a su cuenta. Los créditos se pueden usar para proyectos de Audience e Investigación de mercado.

Envía encuestas usando todos los tipos de recopiladores, e incluso obtén formas más avanzadas de enviar, hacer seguimiento y recibir notificaciones de las respuestas.

FunciónDescripción
Notificaciones instantáneasVe las nuevas respuestas a la encuesta cada vez que alguien envíe una.
Notificaciones inteligentesEnvía notificaciones por correo electrónico a ti y a otras personas según las condiciones que estableciste.
Modo quiosco sin conexiónUsa el modo sin conexión y la aplicación SurveyMonkey Dondequiera para recopilar respuestas sin conexión a Internet.
Cómo enviar encuestas por mensaje de textoEnvía a las personas un mensaje de texto con el enlace para responder tu encuesta desde sus teléfonos; haz un seguimiento de las respuestas o mantenlas anónimas.