FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Si te interesa la función de control de la cuenta, ponte en contacto con Ventas. Si ya tienes una cuenta de SurveyMonkey Enterprise, contacta a tu administrador de atención al cliente.

Control de la cuenta te permite configurar el dominio de correo electrónico de tu organización de manera que todas las cuentas de SurveyMonkey que usen el dominio de correo electrónico de tu empresa pasen a formar parte de tu equipo Enterprise.

Debes tener el registro único activado en tu equipo Enterprise para poder utilizar esta función. Una vez que alguien se une al equipo Enterprise a través de esta función, deberá usar en adelante el registro único para acceder a la cuenta.

Si tienes datos almacenados en nuestro Centro de Datos de Europa o Canadá, esta función no está disponible. Puedes ver si esto aplica a tu caso en los Detalles de tu cuenta.

La función Control de la cuenta tiene dos partes:

Imagen que muestra la página de suscripción con un aviso de captura de cuenta "Nota: Parece que estás intentando usar el correo electrónico de contacto de tu empresa. Si tienes acceso a su red, puedes unirte a su plan Enterprise. Si esta cuenta es para uso personal, ingresa un correo electrónico de contacto diferente.

Esta función detecta nuevos registros que se realizan con la dirección de correo electrónico de la empresa.

Cuando alguien intenta registrarse para obtener una nueva cuenta usando el dominio de correo electrónico de tu empresa, no se le permite crear la cuenta. En cambio, se le invita a registrarse como parte de tu equipo Enterprise.

Si hace clic para unirse al plan Enterprise, se le brinda dos opciones:

• Convertir una cuenta existente al equipo Enterprise
  • Crear una cuenta nueva como parte del equipo Enterprise
Mensaje de bienvenida para informar al usuario que inició sesión con la dirección de correo electrónico de su empresa. Existe una opción para transferir la propiedad de la cuenta existente del usuario a la cuenta Enterprise de la empresa o para actualizarla a una cuenta personal.

Esta función te ayuda a migrar las cuentas de empresa existentes a tu equipo Enterprise.

Cuando alguien inicia sesión en una cuenta existente que utiliza el dominio de correo electrónico de tu empresa se le da dos opciones:

• Convertir su cuenta al equipo Enterprise
  • Cambiar su dirección de correo electrónico a una personal y mantener su cuenta por separado

Si la persona no quiere tomar una decisión en el momento, puede optar por decidir más adelante. Tendrá 30 días desde su inicio de sesión original para tomar la decisión. Cada vez que inicie sesión durante ese periodo de 30 días, se le pedirá que tome una decisión o que decida más adelante.

Si transcurridos los 30 días aún no han tomado una decisión, su cuenta se bloqueará y no podrá ingresar. Para volver a acceder a su cuenta, deberá convertir su cuenta o cambiar su dirección de correo electrónico a una personal.