m

Покупка ответов с использованием SurveyMonkey Audience

Перейти к разделу...

 

Общее ознакомление

Если Вам нужны участники для проведения опроса, Вы можете приобрести панель SurveyMonkey Audience. Подберите круги лиц, которых Вы хотите опросить, исходя из определенных атрибутов, таких как страна, пол, возраст, доход, статус занятости и другие.

Запуск Вашего собственного проекта SurveyMonkey Audience состоит из трех этапов:

2 Составьте опрос в SurveyMonkey и проверьте, соответствует ли он требованиям к схеме.

2 Купите ответы или создайте коллектор опроса и выберите критерии отбора.

2 Следите за поступлением ответов и анализируйте результаты.

СОВЕТ. В наших учебных видеоматериалах по SurveyMonkey Audience Вы найдете примеры разработки и проведения проекта от начала до конца.

 

Требования планов

Вы можете приобрести SurveyMonkey Audience в любой стране, где предлагаются услуги SurveyMonkey. Однако если ваша страна выставления счетов — Бразилия или Россия, Вы не сможете увидеть или приобрести Audience из-за технических ограничений по оплате.

Ответы Audience отражаются в Вашей учетной записи как одноразовая покупка; они не включаются в стоимость подписки на Ваш тарифный план. Но в качестве бонуса некоторые планы включают бесплатный Баланс для Audience!

Мы рекомендуем использовать план с годовой подпиской, который позволяет использовать в опросе наши популярные платные функции, такие как логика опроса и редактирование темы опроса.

Если у вас нет плана с годовой подпиской, имейте в виду несколько обстоятельств: Бесплатный тарифный план позволяет купить не более 100 ответов Audience на один опрос (так как с бесплатным планом можно увидеть не более 100 ответов на опрос) и не поддерживает экспорт или загрузку результатов.

А если у Вас тарифный план с месячной подпиской и Вы собираете более 1000 ответов за месячный расчетный период, возможно, Вам придется заплатить за платные ответы в дополнение к ответам Audience.

 

Кто проходит Ваш опрос

Вы получите ответы для своего проекта, что бы Вы ни купили : панель из США у SurveyMonkey Contribute или глобальную панель у наших партнеров.

Панель Contribute

Наша панель SurveyMonkey Contribute наполнена разнообразными группами из миллионов людей со всей территории США. Это наша стандартная панель для США, поэтому, если Вы выберете США в коллекторе, Вы получите ответы из нашей панели Contribute.

Участники панели Contribute проходят опросы с благотворительной целью и могут выигрывать призы. Мы считаем, что, предлагая неденежные вознаграждения, мы поощряем бескорыстное участие в опросах и призываем респондентов высказываться честно и обдуманно.

После регистрации участники заполняют профиль, что позволяет нам подбирать респондентов по самым разнообразным атрибутам, таким как демографические данные (например, пол, возраст и регион) и некоторые другие характеристики, которые могут представлять интерес для Вас (например, пользование мобильным телефоном и тип работы).

Глобальная панель

Если Вы выберете страну за пределами США, Вы получите ответы из нашей глобальной панели. Посмотрите список стран, респондентов из которых Вы можете выбрать. В сотрудничестве с надежными партнерами мы обеспечиваем доступ к участникам панелей, отобранным по всему миру.

Респонденты, участвующие в опросах, указали, что они хотят проходить опросы и участвовать в наших партнерских программах. Наши партнеры проверяют их на качество ответов и активность. Если они больше не достигают установленного уровня, эти участники могут быть удалены из программы. Это гарантирует участие в опросах только качественных респондентов.

Баланс и региональное представительство

Наши панели представляют собой разнородную группу респондентов. Однако они не являются репрезентативными для населения в целом. Как и в большинстве онлайн-опросов, все эти респонденты имеют доступ к Интернету и добровольно присоединились к программе для прохождения опросов, так что они являются представителями слоя сетевых добровольцев.

Мы проводим автоматическую балансировку панели Contribute в соответствии с данными переписи по возрасту и полу, а местоположение респондентов имеет тенденцию к естественной сбалансированности.

Наши глобальные партнеры не производят автоматическую балансировку панелей по возрасту или полу и не дают возможности выбирать регионы стран или проводить балансировку на региональном уровне.

Точность и детализация балансировки повышается по мере увеличения количества ответов. Если Вам нужно определенное распределение респондентов по возрасту или полу, прочитайте о нашей пользовательской балансировке.

СОВЕТ. Вы можете приобрести для своего опроса несколько панелей Audience — по одной для каждого конкретного демографического профиля, и все результаты будут записаны в одно и то же место, чтобы их было удобно фильтровать и сравнивать. Создайте, например, один коллектор и купите ответы только от мужчин, затем создайте другой коллектор и купите ответы только от женщин.

 

Разработка опроса

Создание опроса

Перед приобретением ответов создайте опрос в своей учетной записи SurveyMonkey. Обязательно прочитайте наше руководство по составлению опроса и ознакомьтесь с требованиями и рекомендациями! Они помогут Вам сделать свой опрос первоклассным и получить самые лучшие результаты. Если Ваш опрос не соответствует требованиям, Вам придется внести некоторые изменения, чтобы приобрести ответы.

Демографические данные

Для каждого участника опроса в результаты включаются его возраст, пол и тип устройства, использованного для прохождения опроса. В случае приобретения ответов от Contribute также указываются годовой доход домохозяйства и регион.

Если вам нужна другая демографическая информация, задайте соответствующие вопросы в своем опросе. Вы можете использовать готовые опросы из категории «Демографические данные» нашей базы опросов.

Редактирование активного опроса

Вы можете отредактировать свой опрос после совершения покупки, но после рассылки опроса возможности редактирования ограничены. Если внести изменения после совершения покупки, это может вызвать проблемы для респондентов Вашего опроса и усложнить его результаты: ответы респондентов, получивших измененный опрос, могут оказаться плохо совместимыми с ответами, собранными в исходной версии опроса.

Язык опроса

Если Вы приобретаете ответы от нашей панели Contribute, Ваш опрос должен быть составлен на английском языке.

Если Вы приобретаете ответы от нашей глобальной панели, опрос должен быть составлен на одном из языков, поддерживаемых для страны опроса. Например, если выбрана страна Бельгия, Ваш опрос должен быть переведен на нидерландский или французский язык. В настоящее время мы не предлагаем услуги перевода, но Вы можете воспользоваться нашими советами по созданию многоязычных опросов. Ознакомьтесь со списком стран, доступных для опроса, и языков, которые можно использовать в опросе. Поддерживаемые страны и языки→

 

Приобретение ответов

Способы приобретения ответов

Как приобрести ответы

  1. Откройте схему опроса. Вверху страницы нажмите Сбор ответов и выберите пункт Купить ответы.
  2. Введите желаемое количество завершенных ответов.
  3. Нажмите кнопку Страна и введите или выберите страну, респондентов из которой хотите приобрести.
  4. Выберите базовые и расширенные демографические данные. Если респондентов, соответствующих вашим требованиям, недостаточно, попробуйте уменьшить количество требуемых ответов или расширить критерии отбора.
  5. (По желанию) Выберите коэффициент попадания под категорию, пользовательскую балансировку и высокую категорию срочности.
  6. Проверьте заказ в правой части страницы. Наведите указатель на вопросительный знак рядом с цифрами общей стоимости, чтобы увидеть подробную разбивку цены.
  7. Нажмите кнопку Перейти к оформлению заказа. Вы можете произвести оплату кредитной или дебетовой картой или с помощью Баланса для Audience.

После внесения платы мы отправляем по электронной почте стандартное приглашение на опрос случайной группе респондентов, которые соответствуют Вашим критериям отбора, поэтому, когда покупка уже совершена, Вы не можете изменить заказ или критерии отбора. Кроме того, внести изменения в это приглашение невозможно.

Увеличение количества ответов

Чтобы получить больше ответов, Вы можете создать для опроса несколько коллекторов. Опросите различные демографические группы, купив несколько коллекторов для целевой аудитории, или бесплатно отправьте тот же опрос своим собственным респондентам бесплатно, создав коллекторы других типов, таких как веб-ссылка или приглашение по электронной почте. Все ответы сохраняются в разделе «Анализ результатов» Вашего опроса, и Вы можете фильтровать результаты по разным коллекторам.

При покупке ответов от панели Contribute Ваш опрос можно будет снова отправить тем же респондентам только по прошествии 100 дней. Но при использовании нашей глобальной панели возможно, что кого-то из прежних респондентов попросят пройти опрос снова.

 

Тарифы и параметры отбора аудитории

Войдя в свою учетную запись, Вы можете увидеть все параметры отбора для проектов Audience и получить ценовое предложение, выполнив действия, которые описаны в разделе Приобретение ответов; при этом Вы сможете исследовать все параметры и узнать общую стоимость, не переходя к оформлению заказа.

Запросите цену! На странице предварительного просмотра Audience Вы можете получить общее представление о стоимости проекта, даже если у Вас нет учетной записи SurveyMonkey или опрос пока не готов.
Разбивка цены

В правой части коллектора, в разделе Ваш заказ отображается расчетная стоимость проекта. Наведите указатель на вопросительный знак рядом со значением Общая стоимость, чтобы увидеть подробную разбивку цены.

Панель Contribute
  • Общая стоимость — это произведение количества покупаемых Вами завершенных ответов на цену ответа.
  • Цена ответа зависит от количества вопросов в Вашем опросе, выбранных Вами параметров отбора, примерного коэффициента попадания под категорию в опросе и наличия пользовательской балансировки.
  • Высокая категория срочности также повышает общую стоимость.
Глобальная панель
  • Общая стоимость — это произведение количества покупаемых Вами завершенных ответов на цену ответа.
  • Цена ответа зависит от страны, продолжительности собеседования (в минутах), выбранных Вами параметров отбора, примерного коэффициента попадания под категорию в опросе и наличия пользовательской балансировки.
Количество вопросов и длина опроса

Количество вопросов в опросе напрямую коррелирует с количеством респондентов, которые пройдут Ваш опрос до конца: более длительные опросы требуют больше времени для прохождения и могут заставить респондентов выйти из опроса или отказаться от него, поэтому мы должны разослать опрос большему количеству респондентов, чтобы из осталось достаточно завершивших его. Именно поэтому цена ответа в длительных опросах выше.

Поскольку длина опроса влияет на число респондентов, которых мы можем подыскать, опросы SurveyMonkey Audience могут содержать не более 50 вопросов.

При покупке глобальной панели стоимость определяется исходя из времени, требуемого для прохождения опроса. Время коррелируется с количеством вопросов в опросе — примерно 4 вопроса в минуту.

Каждый тип вопроса в опросе засчитывается как один вопрос, с одним важным исключением: каждая использованная строка матрицы со шкалой оценки или матрицы раскрывающихся меню засчитывается как отдельный вопрос. Текстовые элементы и изображения, включенные в опрос, не засчитываются в числе опросов.
Параметры отбора

Каждый выбранный Вами параметр отбора (например, местоположение респондента, его пол, доход и т.д.) вызывает увеличение цены за один ответ, в зависимости от того, насколько легко или трудно подобрать участника с такими параметрами среди доступных респондентов. Критерии отбора могут меняться в зависимости от страны, ответы из которой Вы приобретаете.

 

Результаты опроса

Просмотр результатов

После совершения покупки Вы можете следить за состоянием проекта в разделе опроса Сбор ответов: просто щелкните коллектор целевой аудитории в списке коллекторов, и Вы узнаете, сколько ответов получено и когда примерно будет завершен проект.

По мере поступления результатов Вы можете просматривать ответы в реальном времени в разделе опроса Анализ результатов. Для анализа полученных данных существует множество способов:

Фильтрация по демографическим данным

При покупке ответов Audience мы автоматически предоставляем демографическую информацию (возраст, пол и тип устройства, использованного для прохождения) как дополнительные вопросы в конце результатов опроса. Кроме того, при покупке панели Contribute также предоставляются данные о годовом доходе домохозяйства и регионе.

Фильтруя и сравнивая результаты по демографическим данным, Вы можете получить интересные выводы. Также Вы можете просмотреть демографическую информацию конкретного респондента в конце его ответа на вкладке «Отдельные ответы».

Завершенные ответы

На вкладке Отдельные ответы результатов опроса указан статус ответа каждого респондента.

Статус
Описание
Оплата
Завершенные
(законченные)

Респонденты, которые ответили на все предложенные им обязательные вопросы, достигли конца опроса и нажали кнопку «Готово».

Респонденты с завершенными ответами могли пропустить обязательные вопросы в своем опросе в связи с логикой схемы опроса. Кроме того, завершенные ответы включают респондентов, пропустивших ответы, которые не были обязательными.

Вы платите за заказанное количество завершенных ответов.

Иногда Вы можете получить больше ответов, чем запрашивали — эти дополнительные ответы мы даем Вам бесплатно!

Отсеянные

Респонденты, которые ответили на все предложенные им обязательные вопросы, но были отсеяны (дисквалифицированы) логикой схемы опроса.

Отсеянные ответы не засчитываются в общем количестве завершенных ответов, заказанном Вами, но учитываются в количестве респондентов, которым мы отправляем опрос, исходя из заданного коэффициента попадания под категорию, и отображаются в результатах Вашего опроса.

За отсеянные ответы Вы ничего не платите. Однако, если в схеме Вашего опроса используется логика отсева, Вам необходимо выбрать коэффициент попадания под категорию, который влияет на цену ответа.

Незавершенные
(незаконченные)

Респонденты, которые начали опрос, но вышли из него или покинули его до завершения.

Незавершенные ответы не засчитываются в заказанном Вами общем количестве завершенных ответов, но отображаются в результатах опроса.

За незавершенные ответы Вы ничего не платите.

Приостановленные проекты

Мы автоматически приостанавливаем выполнение проектов, у которых выше средней доля отказов или языковая диспропорция. Высокая доля отказов (или низкая доля ответивших) означает, что многие респонденты выходят из Вашего опроса или покидают его после начала. Если Ваш проект приостановлен, специалист по Audience отправит владельцу основной учетной записи письмо с рекомендациями по опросу и предоставит Вам возможность внести необходимые изменения, чтобы качество Ваших данных повысилось.

Слишком длинные или запутанные опросы часто приостанавливаются. Сложные матричные вопросы, длинные или непонятные инструкции и заявления о согласии могут побудить респондентов к отказу от опроса. Респонденты также могут отказаться от Вашего опроса, если считают его неактуальным для себя, поэтому важно правильно подобрать аудиторию.

К сожалению, если проект был приостановлен во второй раз, мы не можем возобновить его. Так сделано для того, чтобы Вы получали качественные данные и чтобы наши респонденты получали опросы, имеющие отношение к ним.

Если Вам нужны участники для проведения опроса, приобретите панель Audience. Вы можете подобрать участников опроса исходя из определенных атрибутов, таких как страна, пол, возраст, доход, статус занятости и другие.

Получите ответы на вопросы