Como fazer login na sua conta

Pular para...

Como fazer login

Para fazer login na sua conta da SurveyMonkey:

1. Acesse a página de login.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.
  3. Se você estiver fazendo login em um aparelho ou navegador não reconhecido por nós, confirme a conta.

Confirmação da conta

NOVO RECURSO: A confirmação da conta é um novo recurso que implantaremos para todos os clientes.

Alertas de login

Enviamos um email de alerta de login ao endereço de email da conta sempre que houver uma tentativa de login em um novo aparelho ou navegador. Os alertas de login incluem um código de confirmação a ser digitado para concluir o login.

Certifique-se de que o endereço de email da conta esteja atualizado e confirmado em Minha conta para que você possa receber nossos emails e fazer login sem complicações.

Aparelhos confirmados

Você pode fazer login na sua conta em dois aparelhos ou navegadores ao mesmo tempo.

Quando fizer login em um terceiro aparelho, precisará remover um aparelho confirmado da sua conta para continuar. Se quiser usar esse aparelho novamente no futuro, será necessário confirmar a conta de novo.

O aplicativo da SurveyMonkey não é considerado no limite de dois aparelhos. Por isso, você sempre pode criar e enviar questionários simples ou conferir os resultados quando estiver em movimento.

Para ver seus aparelhos confirmados, editar o nome alternativo de um aparelho ou remover um aparelho, acesse a seção "Detalhes de login" em Minha conta.

Posso ignorar a confirmação da conta?

A confirmação da conta é uma etapa obrigatória para fazer login na sua conta e para que possamos reconhecer um novo aparelho ou navegador. É uma camada extra de segurança que ajuda a proteger sua conta e seus dados.

Você pode ignorar a confirmação da conta no máximo três vezes clicando em Fazer isso depois. No entanto, será necessário realizar o processo de confirmação sempre que você fizer login em um aparelho não salvo como confirmado na sua conta.

DICA! Se outras pessoas precisarem acessar os questionários na sua conta, temos algumas formas excelentes e seguras de continuar a colaborar com outras pessoas em questionários.

Problemas de login

Esqueci meu nome de usuário ou senha

Redefina sua senha, se esqueceu seu nome de usuário ou senha.

Não recebi o email de alerta de login

Procure por um email com assunto "Novo alerta de login" na sua pasta de spam ou lixo."

Adicione nosso endereço à lista de remetentes seguros inserindo nossos dados na lista de permissões antes de receber nossos emails. Se você não souber como fazer isso, passe essas informações ao seu departamento de TI.

O código de confirmação não funciona

Solicite um novo código na tela de confirmação e tente novamente.

Os códigos de confirmação vencem depois de 24 horas ou quando um novo código é emitido. Certifique-se de usar o código mais recente e digitá-lo corretamente. Para isso, copie e cole o código diretamente do email para garantir que ele esteja correto.

Não tenho acesso ao email da conta

O titular e proprietário da conta do endereço de email deve ser a única pessoa que acessa a conta da SurveyMonkey. Se você estiver compartilhando uma conta, entre em contato com o titular da conta para descobrir formas seguras de colaborar com outras pessoas em questionários.

Outras maneiras de fazer login

Login unificado

Caso sua organização teja login unificado, é possível fazer login usando esse recurso.

Se você receber uma mensagem erro indicando que seu endereço de email não está habilitado para login unificado, confirme se está usando o mesmo endereço de email do login unificado da sua organização. Se você ainda não faz parte da equipe da sua organização ou está com problemas para fazer login, entre em contato com seu departamento de TI.

Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365

É possível vincular sua conta da SurveyMonkey ao Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365 e usar as credenciais dessas contas para fazer login. Mesmo assim, é preciso confirmar a conta sempre que um novo aparelho ou navegador for detectado.

É possível gerenciar suas contas vinculadas na seção Contas vinculadas em Minha conta.

Se você se inscreveu na SurveyMonkey usando uma dessas redes sociais, é possível que você não tenha uma senha. Para editar seus dados de login ou excluir sua conta, primeiro, é necessário informar seu nome de usuário em Esqueci a senha para criar uma senha.

Lembrar de mim

Se selecionar Lembrar de mim ao fazer login na SurveyMonkey, continuará conectado no navegador por duas semanas enquanto não fizer logout, apagar os cookies ou remover o aparelho confirmado.

A opção "Lembrar de mim" não funcionará se o navegador só permitir cookies de sessão. Essa definição pode ser alterada nas configurações do navegador.

Saiba mais sobre como fazer login na SurveyMonkey, confirmar a conta e solucionar problemas de login.