Como fazer login na sua conta

Pular para...

Como fazer login

Para fazer login na sua conta da SurveyMonkey:

1. Acesse a página de login.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.
  3. Se você estiver fazendo login em um aparelho ou navegador não reconhecido por nós, autentique a conta.

Autenticação da conta

NOVO RECURSO: A autenticação da conta é um novo recurso que implantaremos para todos os clientes pagos. Para mais informações, consulte estas perguntas comuns sobre autenticação de conta.

Sempre que fizer login por um novo aparelho ou navegador, será necessário realizar a autenticação da conta.

Para concluir a autenticação da conta:

1. Após inserir seu nome de usuário e senha, clique em Enviar código.
  2. Acesse a caixa de entrada do seu email e abra o email de autenticação com o assunto "Alerta de novo login" enviado pela SurveyMonkey.
  3. Copie e cole seu código de autenticação na SurveyMonkey.
  4. Crie um Nome alternativo do aparelho exclusivo para descrever seu aparelho ou navegador.
  5. Se você já tiver dois aparelhos autenticados, remova um para continuar. O aparelho removido será automaticamente desconectado da sua conta. Na próxima vez que quiser usá-lo, será necessário realizar a autenticação da conta novamente.

Por que preciso realizar a autenticação da conta?

A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança à sua conta ao alertar quando um novo aparelho ou navegador tenta fazer login ou acessar seus dados. Consulte estas perguntas comuns sobre autenticação de conta para saber mais.

Se você precisar de várias contas com segurança e recursos de conformidade avançados para sua organização, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Problemas de login

Esqueci meu nome de usuário ou senha

Redefina sua senha, se esqueceu seu nome de usuário ou senha.

Não tenho acesso ao email da conta

O titular (e proprietário do endereço de email) da conta deve ser a única pessoa que acessa a conta da SurveyMonkey. Se você estiver compartilhando uma conta, entre em contato com o titular da conta para descobrir formas seguras de colaborar com outras pessoas em questionários.

Se o email for um endereço “no-reply” ou de uso interno que não possa receber mensagens de outros domínios ou se o titular da conta não estiver mais trabalhando na empresa, peça para seu departamento de TI encaminhar o email para você e atualize o email da conta para um endereço de email que somente você possa acessar.

Tenho dúvidas sobre a autenticação da conta

Se você tiver dúvidas sobre a autenticação da conta, aparelhos autenticados ou emails de alerta de login, consulte nosso artigo sobre autenticação de conta.

Outras maneiras de fazer login

Login unificado

Caso sua organização teja login unificado, é possível fazer login usando esse recurso.

Se você receber uma mensagem erro indicando que seu endereço de email não está habilitado para login unificado, confirme se está usando o mesmo endereço de email do login unificado da sua organização. Se você ainda não faz parte da equipe da sua organização ou está com problemas para fazer login, entre em contato com seu departamento de TI.

Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365

É possível vincular sua conta da SurveyMonkey ao Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365 e usar as credenciais dessas contas para fazer login. Mesmo assim, é preciso autenticar a conta sempre que um novo aparelho ou navegador for detectado.

É possível gerenciar suas contas vinculadas na seção Contas vinculadas em Minha conta.

Se você se inscreveu na SurveyMonkey usando uma dessas redes sociais, é possível que você não tenha uma senha. Para editar seus dados de login ou excluir sua conta, primeiro, é necessário informar seu nome de usuário em Esqueci a senha para criar uma senha.

Lembrar de mim

Se selecionar Lembrar de mim ao fazer login na SurveyMonkey, continuará conectado no navegador por duas semanas enquanto não fizer logout, apagar os cookies ou remover o aparelho autenticado.

A opção "Lembrar de mim" não funcionará se o navegador só permitir cookies de sessão. Essa definição pode ser alterada nas configurações do navegador.

Saiba mais sobre como fazer login na SurveyMonkey, autenticar a conta e solucionar problemas de login.