Editor

Na guia “Elaborar questionário”, você pode adicionar perguntas, páginas e conteúdo adicionais ao questionário na seção EDITOR, na barra lateral esquerda.

Arraste e solte quaisquer dos seguintes elementos diretamente sobre o questionário ou clique para adicioná-los no fim do questionário.

Perguntas

Perguntas são usadas para coletar dados dos respondentes. Ao adicionar uma pergunta, as opções de edição são abertas automaticamente, permitindo alterar o texto e as opções de resposta da pergunta e configurações ou adicionar lógica. Depois de salvar as alterações, você pode clicar na pergunta a qualquer momento para editá-la novamente.

Mesmo se estiver começando com um modelo, você pode adicionar suas próprias perguntas.

Saiba mais: Tipos de pergunta

Páginas

Use páginas no questionário para ajudar a organizar e dividir uma longa lista de perguntas. Dessa forma, é mais fácil de as pessoas responderem ao questionário, resultando em dados de melhor qualidade para você.

Saiba mais: Como adicionar e gerenciar páginas

Texto*

Adicione conteúdo estático, como instruções ou informações, ao questionário. É uma ótima maneira de adicionar detalhes e contexto para os respondentes.

Saiba mais: Como inserir texto adicional

Imagens*

Adicione imagens ao questionário. Você pode definir o link para uma imagem do seu próprio servidor ou fazer upload de uma imagem na SurveyMonkey para que nós a hospedemos.

Saiba mais: Como adicionar imagens

Testes A/B (atribuição aleatória)*

O teste A/B permite mostrar aleatoriamente versões diferentes de textos ou imagens e definir os percentuais dos respondentes que receberão cada variação.

Saiba mais: Testes A/B (atribuição aleatória)

* Esses itens são estáticos, ou seja, não coletam dados do usuário.

DICA! Saiba mais sobre outros recursos de elaboração de questionários em nosso tutorial completo: Como criar um questionário
A seção “Editor”, na barra lateral esquerda, permite adicionar perguntas, páginas e outros elementos ao questionário.