Editor

Na guia Design de questionário, é possível adicionar questões, páginas e conteúdo adicional ao seu questionário a partir da seção EDITOR, da barra lateral esquerda.

Basta arrastar e soltar qualquer um dos elementos a seguir diretamente em seu questionário, ou clicar sobre eles para adicioná-los ao final do questionário.

Perguntas

As questões são usadas para coletar dados de seus questionados. Ao adicionar uma questão, as opções de edição são abertas automaticamente, permitindo alterar o texto da questão e das opções de resposta, alterar as configurações de questão ou adicionar lógica. Após salvar suas alterações, clique na questão a qualquer momento para editá-la novamente.

Mesmo se estiver começando com um modelo, é possível adicionar suas próprias questões ao questionário para torná-lo seu.

Saiba mais: Tipos de questões

Páginas

É possível usar páginas em seu questionário para ajudar a organizar e separar longas listas de questões. Isso torna mais fácil para seus questionados responder ao questionário, o que significa coleta de dados mais precisos.

Saiba mais: Adicionando e gerenciando páginas

Texto*

Adicione conteúdo estático como instruções ou informações ao seu questionário. Esta é uma excelente maneira de agregar detalhes e informações de contexto para seus questionados.

Saiba mais: Inserindo texto adicional

Imagens*

Adicione imagens ao seu questionário. É possível configurar o link para uma imagem hospedada em seu próprio servidor, ou carregar uma imagem na SurveyMonkey para nós hospedarmos em nossos servidores.

Saiba mais: Inserindo imagens

Testes A/B (atribuição aleatória)*

Os testes A/B permitem exibir aleatoriamente diferentes versões de texto ou imagens e definir o percentual de seus questionados que verá cada variação.

Saiba mais: Testes A/B (atribuição aleatória)

* Esses itens são estáticos, o que significa que não coletam qualquer dado do usuário.

DICA! Saiba mais sobre outros Recursos de elaboração de questionário em nosso tutorial completo: Como criar um questionário
A seção Editor, na barra lateral esquerda, permite adicionar questões, páginas e outros elementos ao seu questionário.