Como criar um link para seu questionário

O coletor por link permite compartilhar links de questionário e coletar respostas. Você pode compartilhar o link do questionário em qualquer lugar: redes sociais, email (com seu próprio cliente de email) ou boletim informativo.

Acessar...

Visão geral do vídeo

Como criar um link

Para criar um link:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Escolha Obter link. (Se já existir um coletor para o seu questionário, clique em Adicionar novo coletor, no canto superior direito da lista de coletores.)
  3. Escolha as opções do coletor.
  4. Edite o nome alternativo do coletor clicando no ícone de lápis, na barra cinza escuro, na parte superior esquerda da página (esse nome alternativo não é exibido aos respondentes).
  5. Copie o link do questionário e cole-o onde quiser. O link funciona desde que o coletor esteja aberto. Os coletores de link são abertos por padrão.

Por padrão, o URL do seu questionário será algo similar à cadeia de caracteres abaixo, formada por letras e números no final:

https://pt.surveymonkey.com/r/P58B9BX
DICA! Faça download de um código QR para seu questionário e insira-o em panfletos, folhetos ou cartazes.

O URL do seu coletor de link é um link público, o que significa que qualquer indivíduo em posse do link será capaz de acessar seu questionário e respondê-lo. Rastreadores da web também podem acessar links públicos, e poderão indexar seu questionário em um mecanismo de busca.

Se quiser usar um Coletor de link, mas não quer que o link seja público, você pode proteger seu questionário com uma senha.

Opções do coletor

Dependendo do seu plano, é possível criar uma terminação de URL personalizada ou usar um URL de domínio neutro para remover a identidade de marca da SurveyMonkey do link. Se personalizar o URL após enviar o questionário, tanto o link antigo quanto o novo irão funcionar.

Não é possível criar uma terminação de URL personalizada se a opção do coletor Recorrência estiver habilitada.

Como acompanhar respondentes

Se você quiser acompanhar os respondentes, consulte nossos métodos de acompanhamento antes de enviar o questionário.

Por padrão, os coletores de links registram endereços IP. No entanto, essas informações não ajudam a acompanhar os respondentes. Em vez disso, adicione perguntas obrigatórias ao seu questionário para coletar informações identificáveis dos respondentes ou use Variáveis personalizadas.

Também é possível usar um convite por email, em vez de um link, para acompanhar os respondentes.

Criar uma cópia do link

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para copiar um coletor por link.

Ao copiar um link, outro link é criado para compartilhar um questionário anterior posteriormente ou com outros respondentes.

Para criar uma cópia do coletor por link:

1. Vá até a seção Coletar respostas do questionário.
  2. Clique em . ao lado do coletor por link que deseja copiar.
  3. Selecione copiar coletor.

Um novo link começando com Cópia de é adicionado à seção Coletar respostas do questionário.

A maioria das opções personalizadas do coletor se aplicam ao link copiado. Para conferir e editar as opções do coletor antes de enviar o questionário, selecione Editar coletor no menu suspenso . do questionário.

Opções do coletor copiado

Opção do coletorCopiado do link original
Agradecimento personalizado3
Página de conclusão do questionário3
Várias respostas3
Edição de respostas3
Respostas anônimas3
Resultados imediatos3
Limites de respostas3
Restrições por IP3
Desqualificação personalizada3
Imagem e texto da miniaturaå
Recorrênciaå
Autenticação de respondenteså
Data e hora do términoå
Proteção por senhaå

O coletor por link é a maneira mais rápida e versátil de compartilhar questionários e coletar respostas. Ele gera um URL curto e um código QR que pode ser publicado onde você quiser.