Modo de quiosque

É possível usar o modo de quiosque no aplicativo SurveyMonkey Anywhere para transformar seu dispositivo em uma estação de questionários, desde que você tenha conexão de Internet.

DICA! Colete respostas sem acesso à Internet usando o modo offline!

Como usar o Modo de quiosque

O modo de quiosque faz a rotação dos questionários, de modo que, quando alguém termina de responder a um questionário, um novo questionário estará pronto para a próxima pessoa começar. Quando o respondente terminar de responder ao questionário, ele deverá escolher entre Voltar ao começo ou Fechar o modo de quiosque.

A conclusão de um questionário é o que gera a rotação. Por isso, se houver alguma Página de conclusão do questionário, Agradecimento personalizado, Resultados imediatos ou Resultados do teste, esses recursos não aparecerão quando estiver usando o modo de quiosque.

Para usar o modo de quiosque:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  3. Crie um coletor de questionário de quiosque.
  4. Baixe o aplicativo do SurveyMonkey Anywhere e faça login.
  5. Na página ~ Meus questionários, toque o título do questionário para abri-lo.
  6. Colete respostas no aplicativo. As respostas se sincronizarão automaticamente com sua conta SurveyMonkey.

Para sair do modo de quiosque, toque em å no canto superior esquerdo do questionário.

Configurações do quiosque

RECURSO PAGO: As configurações do modo de quiosque só estão disponíveis em alguns planos pagos.

No aplicativo do SurveyMonkey Anywhere, toque U Minha conta. É possível habilitar as seguintes configurações do modo de quiosque:

• Temporizador de inatividade: Defina um temporizador de inatividade que reiniciará o questionário se ele permanecer inativo durante um período determinado.
  • Bloqueio por código: Defina um código para evitar que os respondentes saiam do ambiente do questionário. Para sair do questionário, é preciso digitar o código de 4 dígitos.

Modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey

Em breve, removeremos o modo de quiosque do aplicativo da SurveyMonkey. Para usar os novos recursos do modo de quiosque, baixe o aplicativo do SurveyMonkey Anywhere!

Como usar o modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey

O Modo de quiosque executa seu questionário em um ciclo, voltando ao início sempre que uma resposta é coletada. Para executar um questionário usando o Modo de quiosque, ele precisa ser configurado para Permitir várias respostas.

Para executar um questionário no modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey:

1. No aplicativo da SurveyMonkey, selecione o questionário desejado em Meus questionários.
  2. Toque em Enviar.
  3. Toque em Modo de quiosque.
  4. Opte por habilitar ou não o bloqueio de tela. Com o bloqueio de tela, sua senha da SurveyMonkey precisa ser inserida no dispositivo para sair do Modo de quiosque.
  5. Se a configuração Permitir várias respostas não estiver ativada, ative-a quando solicitado.

Para sair do Modo de quiosque:

1. Toque em Sair, no canto superior de seu questionário
  2. Toque em Fechar Modo de quiosque. Se o bloqueio de tela estiver ativado, você também será solicitado a inserir sua senha da SurveyMonkey.
É possível usar o modo de quiosque no aplicativo do SurveyMonkey Anywhere para transformar seu dispositivo em uma estação de questionários, desde que você tenha conexão de Internet.