ARTIGO

Como fazer downgrade para um plano gratuito

Se você cancelar a renovação automática ou tiver uma fatura vencida há algumas semanas, sua conta sofrerá downgrade para o plano gratuito na próxima data de cobrança. Para manter seu plano pago ativo, efetue o pagamento antes da próxima data de cobrança.

O que acontece com os dados de meus questionários?

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas recebidas há mais de 60 dias que ultrapassam o limite de respostas serão excluídas.

Para visualizar e manter todas as respostas, faça upgrade para um plano pago antes de elas serem excluídas. Acesse Meus questionários para ver quais questionários ultrapassaram o limite de respostas do plano.

Para fins de conformidade com as leis de privacidade de dados, não é possível fazer downgrade de uma conta compatível com a norma HIPAA ou de uma conta armazenada no centro de dados da União Europeia para o plano BÁSICO. Não se esqueça de renovar sua assinatura para que não encerremos sua conta e excluamos todos os dados.

Meus questionários continuarão funcionando?

Sim, mas lembre-se de que o plano gratuito e os planos pagos mais básicos podem ter um pacote de recursos diferente daquele que você tinha antes. Ao fazer downgrade da conta, alguns recursos pagos de questionários ativos continuarão funcionando, mas com restrições.

Ao criar outros questionários, você só poderá enviá-los com os recursos disponíveis no seu plano atual. Se você adicionar outros recursos pagos, informaremos que é necessário fazer upgrade para um plano pago diferente para enviar o questionário.

Restrições de questionários no plano gratuito

Você pode ter restrições ao fazer downgrade para um plano gratuito ou um plano pago diferente:

  • Restrições de elaboração
  • Restrições de coletor
  • Restrições de análise
  • Restrições de segurança

DICA! Confira a página de Planos e preços para ver quais recursos estão disponíveis no plano gratuito.

O que acontece se eu fizer upgrade da minha conta novamente?

Você pode fazer upgrade da sua conta novamente a qualquer momento na página de Planos e preços. Se fizer upgrade para um plano diferente daquele que você tinha anteriormente, poderá ter restrições quanto aos recursos que consegue usar.

Por exemplo, o questionário tem um recurso que só está disponível no plano PREMIUM. Você não conseguirá enviá-lo novamente, a menos que remova o recurso ou faça upgrade para um plano PREMIUM novamente.

Nesse caso, quando você tentar enviar o questionário, nós informaremos os recursos que não estão incluídos no seu plano. Dessa forma, você pode decidir se prefere remover os recursos não incluídos ou fazer upgrade para um plano que os inclua.

O que acontece com minha equipe?

Se o administrador principal não renová-la, os usuários serão removidos da equipe, e todas as contas serão convertidas para o plano BÁSICO (gratuito).

Os questionários serão acessíveis somente pelas contas individuais, e o compartilhamento de questionário será desabilitado.

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas com 60 dias ou mais que excederem o limite de respostas serão excluídas, de acordo com nossas políticas de retenção de dados.

Se o administrador principal fizer upgrade da conta novamente, a equipe não será recriada automaticamente. Ele precisará convidar os usuários novamente.