ARTIGO

Como cancelar ou excluir sua conta da SurveyMonkey

Política de cancelamento de assinatura

Para garantir que seu acesso aos recursos pagos nunca seja interrompido, os planos pagos são assinaturas que, por padrão, têm renovação automática. Você pode cancelar essa renovação a qualquer momento para fazer o downgrade da assinatura no final do período pago.

O cancelamento da renovação automática impede a cobrança da sua forma de pagamento na próxima data de cobrança ou, se o pagamento é feito por fatura, a emissão automática da sua próxima fatura. Sua assinatura atual (o período pelo qual você já pagou) não é afetada. Você pode continuar acessando e se beneficiando dos recursos pagos até o downgrade do plano, que ocorrerá na sua próxima data de cobrança.

Se você mora na União Europeia e fez upgrade de uma nova conta nos últimos 14 dias, recomendamos que consulte nossa Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia.

Como cancelar a renovação automática

Siga os passos abaixo para cancelar sua assinatura se você tiver seu próprio plano ou for o administrador principal de uma equipe.

Para cancelar a renovação automática:

  1. Consulte as informações abaixo de Casos especiais de cancelamento para saber se elas se aplicam à sua situação.
  2. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  3. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha conta.
  4. Clique na guia Dados de cobrança.
  5. Na seção “Perfil de cobrança”, acesse Renovar automaticamente.
  6. Clique no link ao lado das configurações de renovação automática para cancelá-la e siga os passos indicados. Consulte os termos de cancelamento e a data em que será feito o downgrade da conta.

Trocar para faturas Você pode optar por pagar por faturas para receber uma fatura para a renovação, em vez de ser cobrado automaticamente na próxima data de cobrança.

O que acontece quando é feito o downgrade da minha conta?

Quando é feito o downgrade do seu plano, seu tipo de plano muda para BASIC (nosso plano gratuito). Se estiver cancelando uma equipe, será feito o downgrade de todas as contas e a equipe será desfeita.

Casos especiais de cancelamento

Faturas pendentes

Se você não pagou uma fatura, não terá a opção de cancelar a renovação automática. Fale conosco para cancelar sua conta.

Contas criadas com ajuda de nossa equipe de vendas

Se nossa equipe de vendas ajudou você a configurar sua conta, fale conosco para cancelá-la.

Contas habilitadas para a norma HIPAA

Se você cancelar uma conta compatível com a norma HIPAA, ela ficará suspensa até o fim do seu ciclo de cobrança. Manteremos sua conta pelo período determinado no acordo de parceria comercial (BAA, na sigla em inglês), para que você possa renová-la, se quiser. Ao final do período de suspensão, encerraremos a conta e excluiremos todos os dados nela contidos.

Contas do aplicativos para iOS

Caso tenha adquirido um plano da SurveyMonkey pelo aplicativo móvel da SurveyMonkey para iOS, a cobrança será gerenciada pela Apple, não pela SurveyMonkey. Portanto, é necessário cancelar sua assinatura na plataforma da Apple, não na SurveyMonkey.

Como excluir uma conta

É possível excluir sua própria conta, desde que não esteja em uma equipe. Ao excluir uma conta da sua equipe ou a sua, a conta será imediatamente desabilitada. Não será possível fazer login ou acessar o conteúdo da conta, as faturas ou o histórico de pagamentos dela. Todos os dados serão removidos de forma definitiva do nosso sistema em até 90 dias.

No momento, estamos atualizando a maneira de fazer login na sua conta. Escolha a opção abaixo que melhor se aplica a você.

  • Faço login com o novo processo de login, Google, Facebook, LinkedIn ou Microsoft
  • Faço login com meu nome de usuário e não mudei para o novo processo de login

Se você quiser exercer seu direito de ser esquecido ou solicitar a exclusão de dados com base nas leis de privacidade, consulte nosso processo de solicitação.

Dicas para a resolução de problemas

  • Não mudei para o novo processo de login e não sei minha senha para excluir a conta
  • Tenho várias contas que usam o mesmo endereço de email
  • Não consigo clicar no botão de confirmação
  • Preciso excluir minha conta usando o aplicativo da SurveyMonkey no iOS

Reembolsos

Não oferecemos reembolso automático pelo tempo restante quando você cancela uma assinatura ou exclui uma conta.

Na maioria dos casos, o cancelamento da renovação automática antes do término da assinatura permite acessar os recursos profissionais até o fim do período de assinatura. Se você precisa de um plano pro apenas por um período, oferecemos um plano mensal. De acordo com nossos Termos de Serviço, quando você cancela a assinatura, as alterações feitas anteriormente não são reembolsadas, exceto se exigido por lei. Os clientes da União Europeia têm direito a reembolso, conforme descrito na Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia. Se você mora em outra região onde o reembolso de cancelamentos antecipados é exigido por lei ou se tem dúvidas sobre cancelamentos ou reembolsos, fale conosco.

Se você excluir sua conta individual, perderá o acesso ao período pago do seu plano. Durante o processo de exclusão, você deverá concordar explicitamente com a renúncia do direito sobre o tempo restante na sua assinatura paga atual e reconhecer que não receberá nenhum reembolso pelo período não utilizado.

Se excluir uma conta da sua equipe, você não perderá acesso ao tempo pago restante do participante em questão. Em vez disso, a conta fica disponível e você pode convidar outra pessoa para a equipe sem custo adicional.

Contas inativas

Se você não fizer login em sua conta grátis da SurveyMonkey ou do SurveyMonkey Contribute por mais de três anos, nós consideraremos a conta inativa e a excluiremos permanentemente.

Faça login em sua conta para manter o acesso. Depois de um longo período de inatividade, talvez seja necessário redefinir a senha.