Como cancelar o recebimento ou a assinatura

É possível gerenciar os tipos de email de marketing que você recebe, as contas da SurveyMonkey que podem enviar convites de questionário para você, os emails que recebe do SurveyMonkey Contribute e os cookies que usamos.

Gostamos de informar você sobre as formas possíveis de aproveitar ao máximo a SurveyMonkey. Fazemos isso enviando emails sobre novos recursos, histórias interessantes de clientes e dicas de metodologistas especialistas em questionários. É possível gerenciar facilmente os tipos de email que enviamos.

Para gerenciar suas preferências de email e boletim informativo:

1. Clique em Cancelar assinatura na parte inferior de um email enviado por nós. Se você tiver uma conta, também é possível fazer login, acessar Minha conta e rolar para baixo até Emails e boletins informativos.
  2. Escolha os tipos de email que você quer receber ou dos quais quer cancelar a assinatura.
  3. Clique em Atualizar preferências para que as alterações sejam aplicadas. Suas alterações poderão demorar até 48 horas para entrarem em vigor.

Se você tiver uma conta da SurveyMonkey, continuaremos enviando emails relacionados a ela. Embora seja possível gerenciar alguns emails, como notificações de resumo diário, você continuará recebendo outros emails relacionados à sua conta, como lembretes de cobrança, avisos de cancelamento e solicitações ou convites de acesso ou comentário em seus questionário. Essas comunicações são relacionadas aos nossos serviços; portanto, não será possível cancelar o recebimento delas se você quiser continuar usando esses serviços.

Titulares de conta da SurveyMonkey podem criar e enviar questionários a endereços de email ou números de telefone adicionados a um Convite por email ou Mensagem de texto. Os convites têm a opção de cancelar o recebimento ou a assinatura de convites futuros.

• Clique no link de cancelamento no convite para cancelar a assinatura de emails futuros enviados por essa conta da SurveyMonkey. Isso não cancela o recebimento de todos os convites por email enviados serviços da SurveyMonkey.
  • Se você tiver dúvidas sobre sua inclusão na lista de emails de um remetente, responda ao convite por email para entrar em contato direto com o remetente.
  • Se você quiser começar a receber convites por email de todos os usuários, aceite o recebimento novamente. Essa é uma configuração global. Não é possível aceitar o recebimento de uma conta específica.
  • As mensagens de texto incluem instruções sobre como responder PARAR para cancelar a assinatura de convites de mensagem de texto de todos os usuários da SurveyMonkey.
  • Se você quiser começar a receber convites por mensagem de texto, responda COMEÇAR à mensagem de texto cuja assinatura você havia cancelado para aceitar o recebimento novamente. Essa é uma configuração global. Não é possível aceitar o recebimento de uma conta específica.

DICA! Se você desconfiar que uma mensagem recebida por meio da SurveyMonkey seja spam, consulte a nossa Política de usos aceitáveis para registrar uma reclamação.

Se você receber emails do SurveyMonkey Contribute com convites de questionários, é possível optar por cancelar a assinatura. Ao cancelar a assinatura, você não receberá convites por email para responder a questionários, mas poderá responder a questionários fazendo login no Contribute.

Para cancelar a assinatura dos emails do Contribute:

1. Faça login em sua conta do SurveyMonkey Contribute.
  2. Clique em Minha conta no canto superior direito.
  3. Clique em Atualizar configurações de notificação.
  4. Clique em Cancelar assinatura de convites por email.
  5. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Nosso Aviso de cookies e nosso Aviso de privacidade descrevem como usamos cookies. Alguns cookies são usados para o funcionamento do nosso site. Outros são usados para ajudar a personalizar conteúdo, personalizar e avaliar nosso material de marketing, e melhorar sua experiência de usuário.

Se você estiver na América do Norte, verá um aviso ao acessar nossas páginas solicitando a aceitação do nosso uso de alguns cookies. Para cancelar o uso de cookies de publicidade, clique em Preferências de cookies. Você pode atualizar suas preferências a qualquer momento na opção "Não vender minhas informações pessoais", no rodapé do nosso site, ou apagando seus cookies nas configurações do navegador (nesse caso, o pop-up será exibido novamente).

Se você estiver na União Europeia ou no Reino Unido, verá um aviso ao acessar nossas páginas solicitando a aceitação do nosso uso de alguns cookies. Você pode consentir ou recusar o uso de cookies funcionais ou de anúncio. Não é possível cancelar o uso de cookies necessários, pois eles são essenciais para o funcionamento do site e do nosso serviço. Atualize suas preferências a qualquer momento no link "Preferências de cookies", no rodapé do nosso site, ou apagando seus cookies nas configurações do navegador (nesse caso, o pop-up será exibido novamente).

Se você estiver fora da União Europeia ou da América do Norte, é possível apagar e gerenciar cookies nas configurações do navegador a qualquer momento. Se você apagar todos os tipos de cookie, isso poderá afetar o funcionamento de alguns recursos. A permissão de cookies possibilita uma experiência sem problemas ao usar nosso site. Além disso, o site da SurveyMonkey não funcionará adequadamente se todos os cookies estiverem desabilitados.