Équipes et entreprise

• Collaboration avec votre équipe

Partage de sondages avec d’autres utilisateurs

Vous pouvez partager des sondages avec des personnes membres ou non de votre équipe si vous avez un compte Entreprise ou un siège en Accès complet. Votre type d’abonnement détermine les modes de partage des sondages, s’il est possible de les repartager et si vous avez la possibilité de les partager automatiquement avec votre équipe ou votre groupe de travail

Travailler en équipe sur des sondages

Quel que soit le type de compte SurveyMonkey dont vous disposez, nous proposons d’excellentes fonctionnalités de collaboration pour vous permettre de travailler en équipe sur des sondages.

Gestion des ressources de la marque de la bibliothèque

C’est dans la bibliothèque que les membres d’un siège en Accès complet trouveront et partageront des ressources pour créer des sondages. Ces ressources partagées incluent des images, documents, modèles, thèmes et questions. Les administrateurs principaux et les administrateurs peuvent ajouter des éléments à la bibliothèque et les gérer.

Divisions

Une division est un sous-groupe de votre équipe Entreprise, doté de ses propres administrateurs, utilisateurs et bibliothèque de division. Les administrateurs principaux et les administrateurs peuvent ajouter des divisions pour différents services, bureaux, clients, ou tous autres groupes que vous voulez gérer séparément ou auxquels vous voulez appliquer des ressources de marque uniques.

Groupes de travail

Les groupes de travail Entreprise permettent de réunir les membres d’une équipe autour d’un objectif commun afin de collaborer sur des projets.

Autorisations pour les sondages partagés

Lorsqu’un sondage est partagé, les utilisateurs bénéficient d’un certain niveau d’accès à chaque section du sondage. Le niveau d’accès par défaut d’un membre de l’équipe est déterminé par son rôle, mais il est possible de modifier ces autorisations. Le niveau d’accès le plus élevé pour les personnes qui ne font pas partie de votre équipe est Affichage uniquement.

Découvrez des équipes dans votre entreprise

La fonction Découverte d’équipes vous permet de trouver des équipes SurveyMonkey dans votre entreprise. Dans ce contexte, les administrateurs principaux peuvent inviter d’autres personnes à rejoindre leurs équipes.

Obtenir du feedback sur les sondages et les résultats

Vous pouvez inviter d’autres personnes à faire des commentaires sur la conception de votre sondage en leur envoyant une invitation ou un lien vers l’aperçu du sondage. Lorsque vous collectez les réponses, vous pouvez utiliser une page de données partagées pour inviter d’autres personnes à faire des commentaires sur les résultats de votre sondage.

• Fonctionnalités Entreprise
  • Gestion des équipes