• Dans cet article

Bienvenue dans SurveyMonkey Entreprise !

• Dans cet article

page-entreprise-sécurité-de-niveau-entreprise

Inscrivez-vous à un webinaire en direct d’orientation des nouveaux utilisateurs ou revoyez une session enregistrée à votre convenance.

En tant qu’administrateur de votre équipe Entreprise, vous pouvez ajouter des utilisateurs, modifier et définir des autorisations et attribuer des rôles aux utilisateurs. Vous pouvez également contrôler l’accès à votre équipe SurveyMonkey en utilisant les identifiants de connexion d’entreprise avec authentification unique de votre organisation.

Apprenez-en plus sur la façon de gérer votre équipe à l’aide des ressources ci-dessous :

• Gérer des sièges sur Entreprise
  • Sièges, rôles et autorisations
  • Paramètres Entreprise (y compris les autorisations des utilisateurs)
  • Authentification unique
  • HIPAA
Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Divisions
  • Groupes de travail
graphique-petite-icône-intégrations

Pour aider votre équipe à analyser et partager des données de sondage quand et où elle en a besoin, SurveyMonkey Entreprise s’intègre à la plupart des outils professionnels les plus populaires. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur les intégrations que nous proposons et comment les configurer pour votre équipe.

• Configuration des intégrations
  • Intégration Salesforce
Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Nom de l’expéditeur personnalisé
  • Banque de questions personnalisées
  • Gérer la bibliothèque de marques de votre équipe
Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Activité de l’équipe

Même si de nombreux administrateurs ne créent pas activement de sondages, nous avons constaté qu’il était également utile qu’ils comprennent le processus de création d’un sondage. Passez à la section suivante pour explorer des ressources sur la création et le partage de sondages, la collecte de réponses aux sondages et l’analyse de données dans SurveyMonkey.

Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Options concernant la création de votre sondage
  • Utilisation de la banque de questions
  • Utilisation de la bibliothèque de marques de votre équipe
Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Travailler en équipe sur des sondages
  • Partage des sondages
  • Obtenir du feedback sur les sondages et les résultats
Données simulées et graphiques sur un arrière-plan blanc de site Web. Un demi-cercle bleu et deux ensembles de points bleus, l’un en haut à droite et l’autre en bas à gauche, ajoutent une touche actuelle à l’illustration.
  • Comment envoyer un sondage
nouvelles-opportunités-marketing-rôles-marketing