Fonctionnalité Entreprise : le collecteur de SMS est un module complémentaire Entreprise ; contactez votre Responsable de la réussite client pour l’ajouter à votre équipe. Si vous êtes intéressé(e) par un abonnement Entreprise, contactez le Service commercial.

Votre organisation souhaite-t-elle envoyer des sondages via le collecteur de SMS ? Si vous êtes intéressé(e), lancez la procédure de configuration d’un numéro de téléphone unique et pré-vérifié pour envoyer des sondages par SMS. Vous aurez besoin d’un numéro de téléphone pour chaque région vers laquelle vous souhaitez envoyer des SMS.

Disposer de votre propre ligne téléphonique présente les avantages suivants :

• Sécurité renforcée en veillant à ce que seule l’organisation du client puisse envoyer des sondages par SMS sur une ligne unique
  • Amélioration de l’efficacité de la distribution car un numéro gratuit individuel est moins contrôlé par les opérateurs de réseaux mobiles
  • Taux de réponse plus élevés car les participants seront plus susceptibles de savoir de qui ils reçoivent le sondage, puisqu’il s’agit du numéro unique de votre organisation

Il est interdit d’utiliser le collecteur de SMS à des fins politiques, financières ou liées aux jeux d’argent et de hasard. Pour plus d’informations, consultez les catégories de messages interdits et les cas d’utilisation non pris en charge de Twilio.

Pour configurer votre numéro de téléphone unique pour envoyer des sondages par SMS :

1. Contactez votre Responsable de la réussite client et faites-lui part de votre intérêt. Si vous n’êtes pas encore un client Entreprise, contactez le Service commercial
  2. Ils vous répondront avec un sondage dans lequel vous pourrez fournir des informations sur votre cas d’utilisation des SMS, y compris la preuve de votre processus d’abonnement.
  3. SurveyMonkey travaille avec notre fournisseur de SMS, Twilio, pour autoriser votre utilisation. Cette opération peut prendre jusqu’à 2 à 3 semaines.
  4. SurveyMonkey vous fournit un numéro de téléphone dédié pour votre région afin que vous puissiez commencer à envoyer des sondages par SMS.

Dans notre formulaire de configuration, nous vous demanderons des détails sur votre procédure d’abonnement aux SMS. Afin d’obtenir l’approbation de notre fournisseur de SMS, nous devrons vérifier où et comment vous obtenez l’adhésion des participants pour recevoir les messages de votre organisation. Ce paramètre est requis pour envoyer des SMS via SurveyMonkey.

Découvrez les conseils de notre fournisseur de SMS sur les méthodes d’abonnement appropriées.