Para garantizar que tu acceso a las funciones de pago nunca se interrumpa, los planes de pago son suscripciones que se renuevan automáticamente de forma predeterminada. Puedes cancelar la renovación automática en cualquier momento para bajar de categoría tu suscripción al final del tiempo pagado.
Cancelar la renovación automática evita que el método de pago se cargue en la siguiente fecha de cobro o, si pagas por factura, que se emita la próxima factura. Tu suscripción actual (el tiempo por el que ya pagaste) no se ve afectada, por lo que seguirás teniendo acceso y disfrutando de las funciones pagadas hasta que el plan baje de categoría en tu siguiente fecha de cobro.
Si te encuentras en la Unión Europea y has ampliado una cuenta nueva en los últimos 14 días, también puede ser conveniente revisar nuestra Política de cancelación de suscripción para la Unión Europa.
Si has actualizado a un plan de pago o eres administrador principal de un equipo, puedes desactivar la renovación automática para cancelar tu suscripción en el próximo ciclo de facturación.
Para cancelar la renovación automática:
Cuando tu plan baja de categoría, el tipo de plan pasa a ser Basic (nuestro plan gratuito). Si cancelas un equipo, todas las cuentas de usuario bajarán de categoría y el equipo se disolverá.
Si actualmente tienes facturas sin pagar, no verás la opción de desactivar la renovación automática. Por favor, contáctanos para cancelar tu cuenta.
Si configuraste tu cuenta con la ayuda de nuestro equipo de ventas, contáctanos para cancelar tu cuenta.
Si cancelas una cuenta habilitada conforme a la HIPAA, pondremos tu cuenta en modo suspendido al final del ciclo de cobro. Conservaremos la cuenta por el periodo establecido en el Acuerdo de asociado comercial (BAA) para ofrecerte la oportunidad de renovarla. Al final del periodo de suspensión, cerraremos la cuenta y se eliminarán todos los datos incluidos en ella.
Si adquiriste un plan de SurveyMonkey a través de la aplicación móvil de SurveyMonkey para iOS, Apple se ocupa de la facturación, y no SurveyMonkey. Deberás cancelar tu suscripción en la plataforma de ellos en lugar de la de SurveyMonkey.
Puedes eliminar tu propia cuenta, siempre y cuando no estés en un equipo. Cuando eliminas tu cuenta o una cuenta en tu equipo, la cuenta se desactiva de inmediato. No podrás iniciar sesión ni acceder a su contenido, facturas o historial de pagos. Todos los datos se eliminarán de forma permanente de nuestro sistema en un plazo de 90 días.
Actualmente estamos actualizando la forma en que inicias sesión en tu cuenta. Elige a continuación la opción que mejor se adapte a tus necesidades.
No hacemos ningún reembolso automático por el tiempo restante no utilizado cuando cancelas una suscripción o eliminas una cuenta.
En la mayoría de los casos, cancelar la renovación automática antes de que finalice la suscripción significa que tendrás acceso a las funciones de pago hasta el final del plazo de tu suscripción. Si solo necesitas un plan de pago por un corto período de tiempo, te ofrecemos un plan mensual. De acuerdo con nuestros términos de servicio, cuando canceles tu suscripción, los cargos anteriores no serán reembolsados a menos que la ley lo exija. Los consumidores de la Unión Europea tienen derecho a reembolso, tal y como se describe en nuestra Política de cancelación de suscripciones para la Unión Europea. Si resides en otra región donde estamos legalmente obligados a emitir un reembolso por una cancelación anticipada, o si tienes alguna pregunta sobre cancelaciones o reembolsos, ponte en contacto con nosotros.
Si eliminas tu cuenta individual, perderás el acceso al tiempo restante pagado de tu plan. Durante el proceso de eliminación, se te solicitará que renuncies de forma explícita al tiempo restante de la suscripción pagada actual y que aceptes que no recibirás ningún reembolso por el tiempo no utilizado.
Si eliminas una cuenta de tu equipo, no perderás el acceso al tiempo pagado de esa licencia. En cambio, su licencia queda disponible y puedes invitar a otra persona al equipo sin costo adicional.
Si no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de SurveyMonkey o en SurveyMonkey Contribute durante más de 3 años, consideraremos que la cuenta está inactiva y la eliminaremos permanentemente.
Inicia sesión en tu cuenta para mantener el acceso a la misma. Es posible que también tengas que restablecer tu contraseña después de un largo periodo de inactividad.